Создай свой прибыльный бизнес на RAW-десертах прямо на курсе за 2 месяца

???? Оплатите любой курс в день заявки и получите Новогодний курс, стоимостью
10 000 р., в подарок

✔️Или внесите предоплату 1000 рублей сейчас, чтобы сохранить скидку выпускника




Специальное предложение для выпускников курса ПРО
ТОЛЬКО БИЗНЕС
30 000 р
15 970 р
стартуем бизнес вместе
12 970 р
7 модулей обновленного Бизнес-курса
1. Первые шаги. С чего начинать?
2. Упаковка продукта. Что и для кого производить?
3.
Работа с VK и Instagram. Как создать качественный трафик из социальных сетей?
4. Продажи. Использование эффективных инструментов для создания оборота на 100 000 рублей.
5. Бизнес-планирование. Как выбрать бизнес-модель?
6. Сотрудники и контрагенты. С кем и как производить?
7. Финансы и учет. Как правильно работать с основными показателями?

Все рецепты в PDF формате
Живые вебинары с ответами на вопросы
Платформа для совместной покупки ингредиентов
Совместный ЧАТ 24/7 Домашние задания и ответы на вопросы
Скринкасты по работе с основными сервисами
Сертификат об участии в курсе
Командная игра
Конкурс с призами

Продолжительность курса 8 недель
Приобрести со скидкой
Новогодний курс 10 000 р. в подарок
Торт «Клубника и розмарин»
БЕЗ ОРЕХОВ
Мусс сделан на основе авокадо с нежной клубничной начинкой похожей на йогурт. Сверху торт покрыт вкуснейшей ярко-красной клубничной глазурью.

КБЖУ на 100 г:
Б 2,31 г/ Ж 16,35 г/ У 17,63 г
223,7 ккал
Тарт «Тыква и облепиха»
БЕЗ ОРЕХОВ
Сочный, как по вкусу, так и по цвету тарт, основной мусс которого готовится из самой настоящей тыквы. В волшебном вкусовом сочетании с облепихой и специями для теплых напитков: корицы, гвоздики, имбиря.

КБЖУ на 100 г:
Б 3,44 г/ Ж 15,62 г/ У 15,64 г
211,23 ккал
Торт «Кофе латте»
БЕЗ КЕШЬЮ
Основной кофе-латте мусс сделан на основе зеленой гречки. Да, такое возможно. В начинке шоколадный крем на основе шелкового тофу и тягучая карамель

КБЖУ на 100 г:
Б 6,73 г/ Ж 22,07 г/ У 27,65 г
333,49 ккал
Пирожные с соленым арахисом
БЕЗ КЕШЬЮ
Корж для пирожных изготовлен на основе изысканного марципана. В центре мусса прячется арахисовая начинка, а завершает картину нежная глазурь из белого шоколада с мелко рубленным арахисом/

КБЖУ на 100 г:
Б 8,15г/ Ж 35,15 г/ У 15,74 г
400,07 ккал
Молочный шоколад
с вишневой начинкой
БЕЗ ОРЕХОВ*
Из ароматного молочного шоколада мы сделаем корпус. Внутрь которого поместим вишневую начинку и создадим настоящую плитку шоколада с начинкой. Прям как в магазинных шоколадках.
*в составе есть 30 г кешью, которые можно не добавлять при необходимости

КБЖУ на 100 г:
Б 4.2 г/ Ж 27.06 г/ У 19.34 г
342,74 ккал
Лимонная тарталетка
БЕЗ ОРЕХОВ
Практически не отличима от традиционной лимонной тарталетки. В которой мы с вами будем имитировать заварной крем и меренгу в полезном исполнении

КБЖУ на 100 г:
Б 8,27 г/ Ж 22,97г/ У 26,45 г
333,18 ккал
7 бизнес-модулей
для развития кондитерского дела с нуля
1
Первые шаги. С чего начинать?
  • Как избавиться от страхов?
  • Как поставить цель?
  • Что влияет на результат?
  • Основные ошибки и правильные действия на старте?
  • Выбор бизнес модели
    2
    Упаковка продукта. Что и для кого производить?
    • Какой выбрать продукт?
    • Нужен ли ассортимент на страте?
    • Как пользоваться технологическими картами?
    • Что включить в себестоимость продукта и как рассчитать наценку?
    • Как посчитать декомпозицию?
    3
    Работа с VK и Instagram. Как создать качественный трафик из социальных сетей?
    • Как составить рекламную сториз?
    • Как найти блогеров для рекламы?
    • Как настроить таргет?
    • Как безопасно участвовать в гивах?
    • Как создать контент, который вызывает желание купить?
    • Как обрабатывать заявки в Instagram?
    4
    Продажи. Использование эффективных инструментов для создания оборота на 100 000 рублей
    • Что такое скрипты продаж?
    • Как продавать скриптами в Instagram и WhatsApp?
    • Как продавать историями?
    • Копирайтинг для кондитер
    5
    Бизнес-планирование. Как выбрать бизнес-модель?
    • Как рассчитать начальные инвестиции в проект?
    • Как посчитать декомпозицию и прибыль?
    • Что включать в себестоимость и как посчитать наценку?
    • Что такое точка безубыточности?
    • Что такое операционный ноль?
    • Как создавать и пользоваться технологическими картами?
    6
    Производство
    • Домашнее производство, оффлай- кондитерская, Instagram-кондитерская, оптовое производство. Плюсы и минусы каждой модели
    • Как экспериментировать с RAW- десертами и создать авторское меню?
    7
    Финансы и учет. Как правильно работать с основными показателями?
    • Как и когда регистрировать свою деятельность в ФНС?
    • Какую организационно-правовую форму выбрать?
    • Как и когда взаимодействовать с ФНС, ФСС и ПФР?
    • Как самостоятельно сдать налоговую декларацию?
    • Какие документы нужны кондитеру для легальной деятельности?
    Отзывы учениц проекта «Тут не пекут»
    Кому подойдет наш курс
    Мамам
    мечтающим о любимом деле и достойном доходе
    Сыроедам и вегетарианцам
    кто хочет заниматься делом, созвучным их интересам
    Любителям готовки
    желающим выйти на достойный уровень заработка в любимом деле
    Профессиональным кондитерам
    кто хочет узнать, как выйти
    на новый доход в своем деле
    Начинающим предпринимателям
    кто хочет получить ценные инструменты перед запуском бизнеса
    Вам
    если вы хотите найти творческое дело и превратить его в бизнес
    ИП Юркина Александра Андреевна
    ИНН 773272533999
    ОГРНИП: 319774600177871
    Номер счёта: 40802810801100006639
    Валюта: RUR
    Название: ИП ЮРКИНА АЛЕКСАНДРА АНДРЕЕВНА
    ИНН: 773272533999
    Банк: АО "АЛЬФА-БАНК"
    БИК: 044525593
    Кор. счёт: 30101810200000000593
    Юридический адрес компании: индекс 119618, улица 50 лет Октября, д. 23, корп./ст. 1, кв./оф. 87, г. Москва