Научитесь готовить
RAW-десерты вместе с
«Тут не пекут»

Авторский курс
Александры Санталовой
Оставьте заявку на курс сегодня и получите 5 уроков курса «Тут пекут» в подарок
Выберите ваш идеальный тариф
БАЗОВЫЙ
для удобного старта
18500 р
13 970 р
20 рецептов в видео формате:
1. Классическая плитка шоколада
2. Торт "Зебра с хрустящим шоколадом"
3. Пирожное «Чёрная смородина»
4. Торт «Черника и Клубника»
5. Шоколадные батончики с лесным орехом
6. Торт-суфле "Ванильный в шоколадной глазури"
7. Торт-мусс «Лайм и Базилик»
8. Яблочный Тарт
9. Торт-суфле «Апельсин и Вишня»
10. Шоколадные трюфели с апельсином и мятой
11. Тарталетки с малиновым кремом
12. Торт "Манговый"

Зарабатывайте баллы и получайте доступ к дополнительным рецептам:
+13. Тарталетка "Крем-брюле"
+14. Тарт "Миндаль и вишня"
+15. Мусс "Вишня и шоколад"
+16. "Двухъярусный торт с глазурью"

+ 4 бонусных видео:
17. Торт "Мохито"
18. Бананово-арахисовый тарт
19. Два практичных способа сделать растительное молоко
20. Ореховые пасты в домашних условиях

Видео-уроки:
1. Как заказывать продукты из США
2. Обзор необходимых ингредиентов
3. Обзор по инвентарю и кухонной технике

Все рецепты в PDF-формате
Платформа для совместной покупки ингредиентов
Совместный чат с учениками и куратором
Сертификат об участии в курсе
Конкурс с призами
Продолжительность курса 6 недель
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
RAW-КОНДИТЕР
полный набор рецептов
31900 р
23 970 р
12 рецептов в видео формате с подробными инструкциями

1. 4 видео-рецепта за выполнение домашних заданий + 4 видео-рецепта в подарок
2. Домашние задания и ответы на вопросы
3. 3 видео-урока по ингредиентам
и оборудованию
4. Подробные PDF-инструкции по каждому рецепту
5. Общий чат участников курса
6. Cовместные покупки сложных ингредиентов
7.. Cкидки в специализированных магазинах

7 бизнес-модулей


Все рецепты в PDF-формате
Платформа для совместной покупки ингредиентов
Совместный чат с учениками и куратором
Сертификат об участии в курсе
Конкурс с призами

Продолжительность курса 12 недель
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
СВОЕ ДЕЛО
стартуем бизнес вместе
47900 р
35 970 р
20 рецептов в видео формате:
1. Классическая плитка шоколада
2. Торт "Зебра с хрустящим шоколадом"
3. Пирожное «Чёрная смородина»
4. Торт «Черника и Клубника»
5. Шоколадные батончики с лесным орехом
6. Торт-суфле "Ванильный в шоколадной глазури"
7. Торт-мусс «Лайм и Базилик»
8. Тарт "Клюква и апельсин"
9. Торт-суфле «Апельсин и Вишня»
10. Шоколадные трюфели с апельсином и мятой
11. Тарталетки с малиновым кремом
12. Торт "Манговый"

Зарабатывайте баллы и получайте доступ к дополнительным рецептам:

+13. Тарталетка "Крем-брюле"
+14. Тарт "Миндаль и вишня"
+15. Мусс "Вишня и шоколад"
+16. "Двухъярусный торт с глазурью"

+ 4 бонусных видео:
17. Торт "Мохито"
18. Бананово-арахисовый тарт
19. Два практичных способа сделать растительное молоко
20. Ореховые пасты в домашних условиях

23 рецептов в видео формате:
1. Гранола кокосовая
2. Торт «Кокос и манго»
3. Торт «Шоколад и чёрная смородина»
4. Торт «Вишня и апельсин»
5. Торт «Малина и лимон»
6. Торт «Миндальный»
7. Торт «Шоколад и мята»
8. Тарт «Карамель и яблоко»
9. Пирожное «Вулканы»
10. Конфеты шоколадные с корицей и кардамоном
11. Конфеты «Ягодный джем и арахис»
12.Конфеты «Марципановые»

Зарабатывайте баллы и получайте доступ к дополнительным рецептам:
13. "Пирожное Павлова"
14. "Открытый ягодный пирог"
15. "Лимонный тарт с опаленной меренгой"
16. Торт "Захер"
+ 7 бонусных видео:
17. Торт «Бананово-арахисовый»
18. Торт «Мохито»
19. Бананово-арахисовый тарт со сливками
20. Ферментированный кешью-крем
21. Шоколадная гранола
22. Два практичных способна приготовления растительного молока
23. Ореховые пасты в домашних условиях

3 видео-урока

7 модулей обновленного Бизнес-курса
1. Первые шаги. С чего начинать?2. Упаковка продукта. Что и для кого производить?
3.
Работа с VK и Instagram. Как создать качественный трафик из социальных сетей?
4. Продажи. Использование эффективных инструментов для создания оборота на 100 000 рублей.
5. Бизнес-планирование. Как выбрать бизнес-модель?
6. Сотрудники и контрагенты. С кем и как производить?
7. Финансы и учет. Как правильно работать с основными показателями?
Все рецепты в PDF-формате
Платформа для совместной покупки ингредиентов
Совместный чат с учениками и куратором
Домашние задания и ответы на вопросы
Скринкасты по работе с основными сервисами
Сертификат об участии в курсе
Командная игра
Конкурс с призами

Продолжительность курса 18 недель
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
5 уроков курса «Тут пекут» всем, кто оставит сейчас заявку на обучение с последующей оплатой
Хотите подарок?
Отзывы учениц проекта «Тут не пекут»
Кому подойдет наш курс
Мамам
мечтающим о любимом деле и достойном доходе
Сыроедам и вегетарианцам
кто ищет новые рецепты и хочет заниматься делом, созвучным их интересам
Любителям готовки
любящим пробовать что-то новое и желающим выйти на достойный уровень заработка в любимом деле
Профессиональным кондитерам
кто хочет расширить ассортимент десертов трендовыми здоровыми сладостями
Начинающим предпринимателям
кто хочет получить руководство к действию и ценные инструменты перед запуском кондитерского бизнеса
Вам
если вы хотите найти свое творческое, вкусное и полезное дело