Приготовьте raw-торт "Шоколад-Чили" за 4 дня с нуля на марафоне по цене мороженого!


ЖИВОЙ МАРАФОН с ПОДАРКАМИ

Вторник\ 12:00 и 19:00 мск
Без сахара, яиц, муки и даже без духовки
Что вас ждет на марафоне
ПРИЗЫ и ПОДАРКИ
Поиграем
выполнив 3 простых домашних задания

Получим в подарок
за выполнение 2-х ДЗ, 1000 бонусных рублей, которые можно использовать при оплате любого курса школы

Получим в подарок
за выполнение всех 3-х ДЗ pdf-рецепт по веганской выпечке: торт «Двойной шоколад»

ПЛЮШКИ и БОНУСЫ
Сертификат
Все участники марафона получат именной сертификат по стандартной форме школы "Тут не пекут"

Окружение и атмосферу
Специально для марафона созданы канал и чат. Вы будете в теплой и атмосферной компании единомышленников

Поддержку и ответы на вопросы

В чате будут работать модераторы. Всячески помогать вам, поддерживать и отвечать на вопросы

Уникальные рецепты

Торт, который будем готовить на марафоне новый. Его Александра придумала специально под марафон. И получить его можно только на этом марафоне. Помимо этого, напоминаем, что за выполнение ДЗ, вы получите рецепт из серии веганской выпечки. Тоже уникальный

Радость и сладость
Получите удовольствие от процесса готовки, даже если не особо любите готовить. Насладитесь натуральным вкусом и побалуете всю семью сладким

День 1. Анатомия RAW-тортов
Познакомимся
с нашим спикером Александрой Санталовой

Обсудим
состав, ингредиенты и особенности приготовления "живых" десертов

Определимся
со списком ингредиентов для приготовления Raw-торта "Шоколад-чили"

Разберемся
где купить каждый из ингредиентов
День 2. Превращение вашей кухни в домашний бизнес
Подготовим
ваш Инстаграм к запуску продаж с него

Разберём
по шагам, как запустить свою кондитерскую на дому

Обсудим
ошибки новичков при старте бизнеса
День 3. Готовим торт в прямом эфире
Приготовим
вместе Raw-торт "Шоколад-чили"

Сохраним
pdf-рецепт торта

Узнаем
подробности обучающих программ "Тут не пекут"
День 4. Учимся создавать свои рецепты и экспериментировать
Разберём
подробно, как экспериментировать с рецептами RAW-тортов

Обсудим
возможные сложности и ошибки при приготовлении тортов

Ответим
на ваши вопросы


Каждый участник марафона сможет скачать pdf-рецепт RAW-десерта и приготовить его вместе с нами!
В прямом эфире приготовим вместе с вами
Raw-торт "Шоколад-чили"

Автор марафона
Александра Санталова


  • Raw-кондитер, педагог по образованию, основатель raw-кондитерской "Тут не пекут", г. Москва, ул. Покровка, д.4
  • Более 65 000 подписчиков в Instagram
  • Опыт приготовления и создания живых-десертов более 5 лет
  • Создатель 5 курсов о приготовлении raw-десертов: "Дикий десерт", "Новогодний десерт", "Тут не пекут", "Тут не пекут ПРО", "Декор raw-десертов"Потратила на проработку авторских десертов 98 000 рублей
  • Вложила в свое развитие 336 000 рублей
  • Обучила более 6 500 начинающих и опытных raw-кондитеров*



*По данным на май 2020
Кому подойдет наш марафон
Мамам и Бабушкам
заботящимся о правильном питании своей семьи
Сыроедам и вегетарианцам
которые хотят разнообразить
свой рацион питания
Любителям готовки
кто хочет попробовать
что-нибудь новенькое
Профессиональным кондитерам
чтобы разнообразить свой ассортимент
Начинающим предпринимателям
которые хотят начать зарабатывать на любимом занятии
Всем
кто понимает, что нужно питаться здоровой пищей
Зарегистрироваться на марафон
Результаты участников марафонов