УСПЕЙ ПРИОБРЕСТИ КУРСЫ
И ВЫИГРАТЬ ПРИЗЫ
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БЛЕНДЕР
и много других приятных сюрпризов
дней
часов
минут
секунд
УСПЕЙ ПРИОБРЕСТИ КУРСЫ
И ВЫИГРАТЬ ПРИЗЫ
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БЛЕНДЕР
и много других приятных сюрпризов
дней
часов
минут
секунд
Среди всех, кто в период с 21.06-28.06 купит любой из нижеперечисленных курсов от 8000 р., разыграем профессиональный блендер

БАЗОВЫЙ
20 000 р
для удобного старта
12 970 р
20 рецептов в видео формате:
1. Классическая плитка шоколада
2. Торт "Зебра с хрустящим шоколадом"
3. Пирожное «Чёрная смородина»
4. Торт «Черника и Клубника»
5. Шоколадные батончики с лесным орехом
6. Торт-суфле "Ванильный в шоколадной глазури"
7. Торт-мусс «Лайм и Базилик»
8. Тарт "Клюква и апельсин"
9. Торт-суфле «Апельсин и Вишня»
10. Шоколадные трюфели с апельсином и мятой
11. Тарталетки с малиновым кремом
12. Торт "Манговый"

За выполнение заданий вам будут открыты секретные рецепты:
+13. Тарталетка "Крем-брюле"
+14. Тарт "Миндаль и вишня"
+15. Мусс "Вишня и шоколад"
+16. "Двухъярусный торт с глазурью"
+ 4 бонусных видео:
17. Торт "Мохито"
18. Бананово-арахисовый тарт
19. Два практичных способа сделать растительное молоко
20. Ореховые пасты в домашних условиях

Видео-уроки:
1. Как заказывать продукты из США
2. Обзор необходимых ингредиентов
3. Обзор по инвентарю и кухонной технике

Все рецепты в PDF формате
Платформа для совместной покупки ингредиентов
Живые вебинары с ответами на вопросы
Совместный ЧАТ 24/7
Сертификат об участии в курсе
Конкурс с призами
Продолжительность курса 6 недель

Хочу
ПРО
26 000 Р
продвинутый курс авторских raw-рецептов
12 970 р
19 рецептов в видео формате:
1. Гранола кокосовая
2. Гранола шоколадная
3. Торт «Кокос и манго»
4. Торт «Шоколад и чёрная смородина»
5. Торт «Вишня и апельсин»
6. Торт «Малина и лимон»
7. Торт «Миндальный»
8. Торт «Шоколад и мята»
9. Тарт «Карамель и яблоко»
10. Пирожное «Вулканы»
11. Конфеты шоколадные с корицей и кардамоном
12. Конфеты «Ягодный джем и арахис»
13.Конфеты «Марципановые»

+ 4 бонусных рецепта:
14. Пирожное «Павлова»
15. Открытый ягодный пирог
16. Лимонный тарт с опаленной меренгой
17.Торт «Захер»

+ 2 бонусных видео:
18. Ферментированный кешью крем
19. Темперирование шоколада

Видео-уроки:
1. Как заказывать продукты из США
2. Обзор необходимых ингредиентов
3. Обзор по инвентарю и кухонной технике

Все рецепты в PDF формате
Платформа для совместной покупки ингредиентов
Живые вебинары с ответами на вопросы
Совместный ЧАТ 24/7
Сертификат об участии в курсе
Конкурс с призами
Продолжительность курса 6 недель
Хочу
ТОЛЬКО БИЗНЕС
30 000 р
стартуем бизнес вместе
15 970 р
7 модулей обновленного Бизнес-курса
1. Первые шаги. С чего начинать?
2. Упаковка продукта. Что и для кого производить?
3.
Работа с VK и Instagram. Как создать качественный трафик из социальных сетей?
4. Продажи. Использование эффективных инструментов для создания оборота на 100 000 рублей.
5. Бизнес-планирование. Как выбрать бизнес-модель?
6. Сотрудники и контрагенты. С кем и как производить?
7. Финансы и учет. Как правильно работать с основными показателями?

Все рецепты в PDF формате
Живые вебинары с ответами на вопросы
Платформа для совместной покупки ингредиентов
Совместный ЧАТ 24/7 Домашние задания и ответы на вопросы Скринкасты по работе с основными сервисами
Сертификат об участии в курсе
Командная игра
Конкурс с призами

Продолжительность курса 12 недель

Хочу
НОВОГОДНИЙ ДЕСЕРТ*
10 000 р
минимальное содержание орехов и калорий
*Не принимает участие в розыгрыше

7 900 р
6 видео-уроков в новом формате:
1. Торт "Клубника и розмарин"
2. Лимонная тарталетка
3. Торт "Кофе-лате"
4. Молочный шоколад с вишневой начинкой
5. Торт "Облепиха и тыква"
6. Пирожные "Соленый арахис"
+ Все рецепты в PDF формате

Уникальные ингредиенты:

1. Тофу
2. Зеленая гречка
3. Аквафаба
4. Пектин
5. Агар-агар

Практически не будем использовать орех Кешью - минимальная калорийность
- можно при аллергии на орехи

Видео-уроки:
1. Как заказывать продукты из США
2. Обзор необходимых ингредиентов
3. Обзор по инвентарю и кухонной технике
4. Загустители

Сертификат об участии в курсе

Продолжительность курса 6 недель
Хочу
Я-КОНДИТЕР
30 000 р
полный курс авторских raw-рецептов
20 970 р
39 рецептов в видео формате:
1. Классическая плитка шоколада
2. Торт "Зебра с хрустящим шоколадом"
3. Пирожное «Чёрная смородина»
4. Торт «Черника и Клубника»
5. Шоколадные батончики с лесным орехом
6. Торт-суфле "Ванильный в шоколадной глазури"
7. Торт-мусс «Лайм и Базилик»
8. Тарт "Клюква и апельсин"
9. Торт-суфле «Апельсин и Вишня»
10. Шоколадные трюфели с апельсином и мятой
11. Тарталетки с малиновым кремом
12. Торт "Манговый"

За выполнение заданий вам будут открыты секретные рецепты:
+13. Тарталетка "Крем-брюле"
+14. Тарт "Миндаль и вишня"
+15. Мусс "Вишня и шоколад"
+16. "Двухъярусный торт с глазурью"
+ 4 бонусных видео:
17. Торт "Мохито"
18. Бананово-арахисовый тарт
19. Два практичных способа сделать растительное молоко
20. Ореховые пасты в домашних условиях

+19 рецептов курса ПРО

Видео-уроки:
1. Как заказывать продукты из США
2. Обзор необходимых ингредиентов
3. Обзор по инвентарю и кухонной технике



Все рецепты в PDF формате
Платформа для совместной покупки ингредиентов
Живые вебинары с ответами на вопросы
Совместный ЧАТ 24/7
Сертификат об участии в курсе
Конкурс с призами
Продолжительность курса 6 недель

Хочу
СВОЕ ДЕЛО
50 000 Р
откроем домашнюю кондитерскую вместе
33 970 р
39 рецептов в видео формате:
1. Классическая плитка шоколада
2. Торт "Зебра с хрустящим шоколадом"
3. Пирожное «Чёрная смородина»
4. Торт «Черника и Клубника»
5. Шоколадные батончики с лесным орехом
6. Торт-суфле "Ванильный в шоколадной глазури"
7. Торт-мусс «Лайм и Базилик»
8. Тарт "Клюква и апельсин"
9. Торт-суфле «Апельсин и Вишня»
10. Шоколадные трюфели с апельсином и мятой
11. Тарталетки с малиновым кремом
12. Торт "Манговый"

За выполнение заданий вам будут открыты секретные рецепты:
+13. Тарталетка "Крем-брюле"
+14. Тарт "Миндаль и вишня"
+15. Мусс "Вишня и шоколад"
+16. "Двухъярусный торт с глазурью"
+ 4 бонусных видео:
17. Торт "Мохито"
18. Бананово-арахисовый тарт
19. Два практичных способа сделать растительное молоко
20. Ореховые пасты в домашних условиях

+19 рецептов курса ПРО

7 модулей обновленного Бизнес-курса
1. Первые шаги. С чего начинать?
2. Упаковка продукта. Что и для кого производить?
3.
Работа с VK и Instagram. Как создать качественный трафик из социальных сетей?4. Продажи. Использование эффективных инструментов для создания оборота на 100 000 рублей.
5. Бизнес-планирование. Как выбрать бизнес-модель?
6. Сотрудники и контрагенты. С кем и как производить?
7. Финансы и учет. Как правильно работать с основными показателями?

Видео-уроки:
1. Как заказывать продукты из США
2. Обзор необходимых ингредиентов
3. Обзор по инвентарю и кухонной технике



Все рецепты в PDF формате
Платформа для совместной покупки ингредиентов
Живые вебинары с ответами на вопросы
Совместный ЧАТ 24/7
Сертификат об участии в курсе
Конкурс с призами
Продолжительность курса 18 недель
Хочу
БАЗА+БИЗНЕС
36 000 р
откроем домашнюю кондитерскую вместе
25 970 р
20 рецептов в видео формате:
1. Классическая плитка шоколада
2. Торт "Зебра с хрустящим шоколадом"
3. Пирожное «Чёрная смородина»
4. Торт «Черника и Клубника»
5. Шоколадные батончики с лесным орехом
6. Торт-суфле "Ванильный в шоколадной глазури"
7. Торт-мусс «Лайм и Базилик»
8. Тарт "Клюква и апельсин"
9. Торт-суфле «Апельсин и Вишня»
10. Шоколадные трюфели с апельсином и мятой
11. Тарталетки с малиновым кремом
12. Торт "Манговый"

За выполнение заданий вам будут открыты секретные рецепты:

+13. Тарталетка "Крем-брюле"
+14. Тарт "Миндаль и вишня"
+15. Мусс "Вишня и шоколад"
+16. "Двухъярусный торт с глазурью"
+ 4 бонусных видео:
17. Торт "Мохито"
18. Бананово-арахисовый тарт
19. Два практичных способа сделать растительное молоко
20. Ореховые пасты в домашних условиях

7 модулей обновленного Бизнес-курса
1. Первые шаги. С чего начинать?
2. Упаковка продукта. Что и для кого производить?
3. Работа с VK и Instagram. Как создать качественный трафик из социальных сетей?4. Продажи. Использование эффективных инструментов для создания оборота на 100 000 рублей.
5. Бизнес-планирование. Как выбрать бизнес-модель?
6. Сотрудники и контрагенты. С кем и как производить?
7. Финансы и учет. Как правильно работать с основными показателями?

Видео-уроки:
1. Как заказывать продукты из США
2. Обзор необходимых ингредиентов
3. Обзор по инвентарю и кухонной технике

Все рецепты в PDF формате
Платформа для совместной покупки ингредиентов
Живые вебинары с ответами на вопросы
Совместный ЧАТ 24/7
Сертификат об участии в курсе
Конкурс с призами
Продолжительность курса 12 недель
Хочу
МОРОЖЕНОЕ БЕЗ САХАРА И МОЛОКА*
10 000 р
полный курс веганского мороженого
*Не принимает участие в розыгрыше
Нельзя платить бонусными рублями

7 900 р
Курс от наших партнеров

Уроки включают видео мастер-классы, авторские секреты и небанальные рецепты следующих сортов мороженого:
1. Фруктовый лед
2. Мягкое мороженое
3. Сорбеты
4. Молочное/сливочное мороженое
5. Мороженое на аквафабе
6. Йогуртовое мороженое
7. Эскимо
8. Торты-мороженое, сэндвичи, батончики (баунти, сникерс, марс, твикс и т.д.)

Вы узнаете важные технологические моменты:
1.Как на самом деле готовится классическое мороженое, и чем отличается приготовление домашнего веганского мороженого. Как сделать его таким же качественным в домашних условиях и без животных продуктов
2.Из каких продуктов готовить мороженое, и какие инструменты для этого нужны
3.Какие натуральные подсластители можно использовать, как они ведут себя в мороженом, и как их заменять при необходимости
4.Что такое эмульгаторы, стабилизаторы и стоит ли их бояться
5.Как добиться нежной, стабильной текстуры без кристаллов льда, несколько разных способов
6.Разные основы для получения сливочного вкуса
7.Приготовление йогурта и аквафабы + тонкости работы с ними
8.Три вида хрустящей глазури для эскимо без заморочек с темперированием шоколада
9.Чем отличаются разные сорта мороженого и их особенности приготовления
10.Нужна мороженица или нет, и если нужна, то какая
11.Только проверенные рабочие рецепты и технологии!

раздаточные материалы в формате PDF, доступные для скачивания
небольшие качественные видео процесса приготовления
технологию простыми словами
групповой чат
поддержку кураторов
проверку дз, обратную связь
баллы и вознаграждения за выполненные задания
Электронная книга "100 рецептов веган-мороженого"
30 дополнительных рецептов (соусы, карамель, топпинги, вафли, печенье, глазурь и тд)
сертификат об окончании курса




Хочу
Все курсы, кроме мороженого и новогоднего, участвуют в розыгрыше блендера

Все курсы, кроме мороженого, можно оплатить бонусными рублями.

Все курсы, кроме мороженого, можно купить в рассрочку от банка

ЛАЙФХАК! Можно купить курс, участвующий в розыгрыше блендера, использовать бонусные рубли и оплатить в рассрочку ;-)