Черная пятница в онлайн-школе «ТУТ НЕ ПЕКУТ»

Регистрируйтесь на закрытую распродажу 26-28 ноября и заберите свой курс по самой низкой цене!

Черная пятница в онлайн-школе «ТУТ НЕ ПЕКУТ»
Регистрируйтесь на закрытую распродажу 26-28 ноября и заберите свой курс по самой низкой цене!

Выберите ваш идеальный курс
Я-кондитер
25 000 р
полный набор рецептов
16 700р
20 рецептов в видео формате:
1. Классическая плитка шоколада
2. Торт "Зебра с хрустящим шоколадом"
3. Пирожное «Чёрная смородина»
4. Торт «Черника и Клубника»
5. Шоколадные батончики с лесным орехом
6. Торт-суфле "Ванильный в шоколадной глазури"
7. Торт-мусс «Лайм и Базилик»
8. Тарт "Клюква и апельсин"
9. Торт-суфле «Апельсин и Вишня»
10. Шоколадные трюфели с апельсином и мятой
11. Тарталетки с малиновым кремом
12. Торт "Манговый"

За выполнение заданий вам будут открыты секретные рецепты:

+13. Тарталетка "Крем-брюле"
+14. Тарт "Миндаль и вишня"
+15. Мусс "Вишня и шоколад"
+16. "Двухъярусный торт с глазурью"

23 рецептов в видео формате:
1. Гранола кокосовая
2. Торт «Кокос и манго»
3. Торт «Шоколад и чёрная смородина»
4. Торт «Вишня и апельсин»
5. Торт «Малина и лимон»
6. Торт «Миндальный»
7. Торт «Шоколад и мята»
8. Тарт «Карамель и яблоко»
9. Пирожное «Вулканы»
10. Конфеты шоколадные с корицей и кардамоном
11. Конфеты «Ягодный джем и арахис»
12.Конфеты «Марципановые»

Зарабатывайте баллы и получайте доступ к дополнительным рецептам:
13. "Пирожное Павлова"
14. "Открытый ягодный пирог"
15. "Лимонный тарт с опаленной меренгой"
16. Торт "Захер"
+ 7 бонусных видео:
17. Торт «Бананово-арахисовый»
18. Торт «Мохито»
19. Бананово-арахисовый тарт со сливками
20. Ферментированный кешью-крем
21. Шоколадная гранола
22. Два практичных способна приготовления растительного молока
23. Ореховые пасты в домашних условиях
Видео-уроки:
1. Как заказывать продукты из США
2. Обзор необходимых ингредиентов
3. Обзор по инвентарю и кухонной технике


Все рецепты в PDF формате
Платформа для совместной покупки ингредиентов
Совместный ЧАТ 24/7
Сертификат об участии в курсе
Конкурс с призами

Продолжительность курса 12 недель
Записаться!
СВОЕ ДЕЛО
40 000 р
стартуем бизнес вместе
27 500р
20 рецептов в видео формате:
1. Классическая плитка шоколада
2. Торт "Зебра с хрустящим шоколадом"
3. Пирожное «Чёрная смородина»
4. Торт «Черника и Клубника»
5. Шоколадные батончики с лесным орехом
6. Торт-суфле "Ванильный в шоколадной глазури"
7. Торт-мусс «Лайм и Базилик»
8. Тарт "Клюква и апельсин"
9. Торт-суфле «Апельсин и Вишня»
10. Шоколадные трюфели с апельсином и мятой
11. Тарталетки с малиновым кремом
12. Торт "Манговый"

За выполнение заданий вам будут открыты секретные рецепты:

+13. Тарталетка "Крем-брюле"
+14. Тарт "Миндаль и вишня"
+15. Мусс "Вишня и шоколад"
+16. "Двухъярусный торт с глазурью"
+ 4 бонусных видео:
17. Торт "Мохито"
18. Бананово-арахисовый тарт
19. Два практичных способа сделать растительное молоко
20. Ореховые пасты в домашних условиях

23 рецептов в видео формате:
1. Гранола кокосовая
2. Торт «Кокос и манго»
3. Торт «Шоколад и чёрная смородина»
4. Торт «Вишня и апельсин»
5. Торт «Малина и лимон»
6. Торт «Миндальный»
7. Торт «Шоколад и мята»
8. Тарт «Карамель и яблоко»
9. Пирожное «Вулканы»
10. Конфеты шоколадные с корицей и кардамоном
11. Конфеты «Ягодный джем и арахис»
12.Конфеты «Марципановые»

Зарабатывайте баллы и получайте доступ к дополнительным рецептам:
13. "Пирожное Павлова"
14. "Открытый ягодный пирог"
15. "Лимонный тарт с опаленной меренгой"
16. Торт "Захер"
+ 7 бонусных видео:
17. Торт «Бананово-арахисовый»
18. Торт «Мохито»
19. Бананово-арахисовый тарт со сливками
20. Ферментированный кешью-крем
21. Шоколадная гранола
22. Два практичных способна приготовления растительного молока
23. Ореховые пасты в домашних условиях

3 видео-урока

7 модулей обновленного Бизнес-курса
1. Первые шаги. С чего начинать?2. Упаковка продукта. Что и для кого производить?
3.
Работа с VK и Instagram. Как создать качественный трафик из социальных сетей?4. Продажи. Использование эффективных инструментов для создания оборота на 100 000 рублей.5. Бизнес-планирование. Как выбрать бизнес-модель?
6. Сотрудники и контрагенты. С кем и как производить?
7. Финансы и учет. Как правильно работать с основными показателями?
Все рецепты в PDF формате
Платформа для совместной покупки ингредиентов
Совместный ЧАТ 24/7 Домашние задания и ответы на вопросы Скринкасты по работе с основными сервисами
Сертификат об участии в курсе
Командная игра
Конкурс с призами

Продолжительность курса 18 недель
Записаться!
ПРО
16 000 р
для продвинутых
9 970р
23 рецептов в видео формате:
1. Гранола кокосовая
2. Торт «Кокос и манго»
3. Торт «Шоколад и чёрная смородина»
4. Торт «Вишня и апельсин»
5. Торт «Малина и лимон»
6. Торт «Миндальный»
7. Торт «Шоколад и мята»
8. Тарт «Карамель и яблоко»
9. Пирожное «Вулканы»
10. Конфеты шоколадные с корицей и кардамоном
11. Конфеты «Ягодный джем и арахис»
12.Конфеты «Марципановые»

Зарабатывайте баллы и получайте доступ к дополнительным рецептам:
13. "Пирожное Павлова"
14. "Открытый ягодный пирог"
15. "Лимонный тарт с опаленной меренгой"
16. Торт "Захер"

+ 7 бонусных видео:
17. Торт «Бананово-арахисовый»
18. Торт «Мохито»
19. Бананово-арахисовый тарт со сливками
20. Ферментированный кешью-крем
21. Шоколадная гранола
22. Два практичных способна приготовления растительного молока
23. Ореховые пасты в домашних условиях

Видео-уроки:
1. Как заказывать продукты из США
2. Обзор необходимых ингредиентов
3. Обзор по инвентарю и кухонной технике


Все рецепты в PDF формате
Платформа для совместной покупки ингредиентов
Совместный ЧАТ 24/7
Сертификат об участии в курсе
Конкурс с призами

Продолжительность курса 6 недель
Купить!
Только бизнес
30 000 р
стартуем бизнес
12 970р
7 модулей обновленного Бизнес-курса
1. Первые шаги. С чего начинать?
2. Упаковка продукта. Что и для кого производить?
3.
Работа с VK и Instagram. Как создать качественный трафик из социальных сетей?
4. Продажи. Использование эффективных инструментов для создания оборота на 100 000 рублей.
5. Бизнес-планирование. Как выбрать бизнес-модель?
6. Сотрудники и контрагенты. С кем и как производить?
7. Финансы и учет. Как правильно работать с основными показателями?

Платформа для совместной покупки ингредиентов
Совместный ЧАТ 24/7 Домашние задания и ответы на вопросы
Скринкасты по работе с основными сервисами
Сертификат об участии в курсе
Командная игра
Конкурс с призами

Продолжительность курса 8 недель
Купить!
Вам подарок!
Регистрируйтесь на распродажу прямо сейчас и получите памятку
«КАК РАЗНООБРАЗИТЬ КЛАССИЧЕСКИЕ RAW-ДЕСЕРТЫ И СНИЗИТЬ ИХ СЕБЕСТОИМОСТЬ»

До окончания регистрации осталось

Дней
Часов
Минут
Секунд
Отзывы учениц проекта «Тут не пекут»
Кому подойдет наш курс
Мамам
мечтающим о любимом деле и достойном доходе
Сыроедам и вегетарианцам
кто ищет новые рецепты и хочет заниматься делом, созвучным их интересам
Любителям готовки
любящим пробовать что-то новое и желающим выйти на достойный уровень заработка в любимом деле
Профессиональным кондитерам
кто хочет расширить ассортимент десертов трендовыми здоровыми сладостями
Начинающим предпринимателям
кто хочет получить руководство к действию и ценные инструменты перед запуском кондитерского бизнеса
Вам
если вы хотите найти свое творческое, вкусное и полезное дело
Автор и ведущая курса
Александра Санталова


  • Raw-кондитер, педагог по образованию, основатель и автор десертов raw-кондитерской "Тут не пекут" в Москве
  • Более 70 000 подписчиков в Instagram
  • Опыт приготовления и создания живых-десертов более 6 лет
  • Создатель 5 курсов о приготовлении raw-десертов: "Дикий десерт", "Новогодний десерт", "Тут не пекут", "Тут не пекут ПРО", "Декор raw-десертов"
  • Потратила на проработку авторских десертов 100 000 рублей
  • Вложила в свое развитие 336 000 рублей
  • Обучила более 6 500 начинающих и опытных raw-кондитеров*



*По данным на ноябрь 2021
Все курсы вы можете приобрести в рассрочку!

А те, кто уже проходил наши основные курсы, могут приобрести их со скидкой 50%!


Вам подарок!
Регистрируйтесь на распродажу прямо сейчас и получите памятку
«КАК РАЗНООБРАЗИТЬ КЛАССИЧЕСКИЕ RAW-ДЕСЕРТЫ И СНИЗИТЬ ИХ СЕБЕСТОИМОСТЬ»

До окончания регистрации осталось

Дней
Часов
Минут
Секунд