Научитесь готовить
RAW-десерты и зарабатывать на этом вместе с «Тут не пекут»

Авторский курс
Александры Санталовой
Выбирайте:
курс целиком или по блокам!
Базовый
для удобного старта
18 500 р
20 рецептов в видео формате:
1. Классическая плитка шоколада
2. Торт "Зебра с хрустящим шоколадом"
3. Пирожное «Чёрная смородина»
4. Торт «Черника и Клубника»
5. Шоколадные батончики с лесным орехом
6. Торт-суфле "Ванильный в шоколадной глазури"
7. Торт-мусс «Лайм и Базилик»
8. Яблочный Тарт
9. Торт-суфле «Апельсин и Вишня»
10. Шоколадные трюфели с апельсином и мятой
11. Тарталетки с малиновым кремом
12. Торт "Манговый"

Зарабатывайте баллы и получайте доступ к дополнительным рецептам:
+13. Тарталетка "Крем-брюле"
+14. Тарт "Миндаль и вишня"
+15. Мусс "Вишня и шоколад"
+16. "Двухъярусный торт с глазурью"

+ 4 бонусных видео:
17. Торт "Мохито"
18. Бананово-арахисовый тарт
19. Два практичных способа сделать растительное молоко
20. Ореховые пасты в домашних условиях

Видео-уроки:
1. Как заказывать продукты из США
2. Обзор необходимых ингредиентов
3. Обзор по инвентарю и кухонной технике

Все рецепты в PDF-формате
Платформа для совместной покупки ингредиентов
Совместный с учениками и куратором
Сертификат об участии в курсе
Конкурс с призами
Продолжительность курса 6 недель
Оформить
Блок №1 курса "Базовый"
Базовые уроки + простые рецепты
4 670 р
Продукты для приготовления RAW-десертов
1. Что из ингредиентов нужно
2. Как и где заказать нужные ингредиенты

Техника и инвентарь для приготовления RAW-десертов
1. Основная кухонная техника
2. Инвентарь и формы

Важно знать
1. Подготовка формы к работе
2. Подготовка орехов к работе
3. Технологическая карта и таблица для пересчета ингредиентов

Основные рецепты курса
1. Классическая плитка шоколада
2. Торт "Зебра"
3. Пирожные "Черная смородина"
4. Торт "Черника и клубника"

Бонусный рецепт за выполнение заданий
Тарталетка "Крем-брюле"
Оформить
Блок №2 курса "Базовый"
Новые рецепты + новых 2 урока по теории
6 190 р
Продукты для приготовления RAW-десертов
1. Перечень ингредиентов, необходимых для курса

Техника и инвентарь для приготовления RAW-десертов
1. Инвентарь и формы

Важно знать
1. Проращивание зеленой гречки
2. Загустители


Рецепты в подарок за покупку
1. Растительное молоко
2. Ореховая паста
3. Торт "Мохито"
4. Конфеты-суфле в шоколаде + ягодное суфле для конфет
5. Мастер-класс по Фуд-фото

Основные рецепты курса
1. Шоколадные батончики с лесным орехом
2. Торт-суфле "Ванильный в шоколадной глазури"
3. Торт-мусс "Лайм и базилик"
4. Яблочный тарт

Бонусный рецепт за выполнение заданий
Мусс "Шоколад и вишня"
Оформить
Блок №3 курса "Базовый"
Сложные рецепты + новых 2 урока по теории
6 190 р
Продукты для приготовления RAW-десертов
1. Перечень ингредиентов, необходимых для курса

Техника и инвентарь для приготовления RAW-десертов
1. Инвентарь и формы

Важно знать
1. Аквафаба
2. Как экспериментировать с RAW-десертами

Рецепты в подарок за покупку
1. Бананово-арахисовый тарт со сливками
2. Корпусные конфеты
3. 5 уроков курса "Тут пекут"

Основные рецепты курса
1. Торт-суфле "Апельсин и вишня"
2. Шоколадные трюфели с апельсином и мятой
3. Тарталетки с малиновым кремом
4. Торт "Манго и черная смородина"
5. Тарт "Миндаль и вишня"

Бонусный рецепт за выполнение заданий
Двухъярусный торт
Оформить
Отзывы учениц проекта «Тут не пекут»