Мини-курс
ШОКОЛАД
От raw-кондитера Александры Санталовой, основателя онлайн-школы и кондитерской
«Тут не пекут».

Не упустите возможность научиться готовить изысканные шоколадные десерты без муки, сахара и выпечки за 3 недели и заработать на их продаже!

⚡ Пошаговые технологии
⭐️ Авторские рецепты
✔️ Простая реализация
Что такое шоколадные десерты без выпечки?
Десерты без выпекания, муки, яиц и молочных продуктов
Можно, даже если у вас аллергия или непереносимость глютена
Никакой химии, только натуральные ингредиенты
Можно даже младенцам
Нет сахара и животных жиров
Радуйте себя не опасаясь за фигуру
Красивый современный дизайн
Близкие и друзья будут в восторге
Что входит в программу:
5 основных видео-рецептов
  • Бенто торт - шоколад и вишня
    КБЖУ на 100 г.: 378.41 кКал; Б 5.88, Ж 29.42; У 23.85.
  • Классические трюфели с ароматизированным молоком
    КБЖУ на 100 г.: 344.65 кКал; Б 4.02, Ж 27.42; У 21.02.
  • Мятно-шоколадный тарт
    КБЖУ на 100 г.: 495.94 кКал; Б 7.69, Ж 35.01; У 40.06.
  • Тарталетка с ягодами и шоколадным пралине
    КБЖУ на 100 г.: 308.98 кКал; Б 8.76, Ж 17.62; У 30.62.
  • Торт арахис и банан глазури
    КБЖУ на 100 г.: 302.40 кКал; Б 8.79, Ж 21.08; У 18.63.
*Фото десертов наших учениц с курса Шоколад
Вот какие десерты вы научитесь готовить
Ниже десерты наших учениц с курса «Шоколад»
Photo by Jacob
Photo by Leio
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Jacob
Photo by Shifaaz
Photo by Mike
Photo by Jason
Photo by Sven
Photo by Ed
Photo by David
Photo by Hal
Что происходит после покупки:
  • На электронную почту вам придет доступ от обучающей платформы видео-рецептов студийного качества, записанных с трех камер
  • На платформе вам будет открыты все видео-уроки, чек-листы и дополнительные материалы
  • Проходите курс самостоятельно в любое удобное для вас время
  • Готовите, радуете себя и близких вкусными и полезными десертами
Автор курса

Александра Санталова


  • Raw-кондитер, педагог по образованию, основатель raw-кондитерской "Тут не пекут"
  • Более 65 000 подписчиков в Instagram
  • Опыт приготовления и создания живых-десертов более 8 лет
  • Создатель курсов о приготовлении raw-десертов: "Дикий десерт", "Новогодний десерт", "Тут не пекут", "Тут не пекут ПРО", "Декор raw-десертов"
  • Потратила на проработку авторских десертов 98 000 рублей
  • Вложила в свое развитие 336 000 рублей
  • Обучила более 6 500 начинающих и опытных raw-кондитеров
Автор курса

Александра Санталова


  • Raw-кондитер, педагог по образованию, основатель raw-кондитерской "Тут не пекут"
  • Более 60 000 подписчиков в Instagram
  • Опыт приготовления и создания живых-десертов более 8 лет
  • Создатель курсов о приготовлении raw-десертов: «Дикий Десерт», «Новогодний Десерт», «Тут не пекут», «Тут не пекут PRO», «Новогодний Тут Не Пекут», «Рецепты кондитерской», «Шоколад» «Мастер-классы» «Рецепты кондитерской 2»
  • Потратила на проработку авторских десертов 98 000 рублей
  • Вложила в свое развитие 336 000 рублей
  • Обучила более 9 000 начинающих и опытных raw-кондитеров
Чем отличаются наши программы?
  • Простота
    Все наши уроки супер-понятные и подробные, они отлично подойдут и новичкам и тем, кто уже в теме
  • Быстрота
    Десерты готовятся за 10-15 минут,
    их даже не нужно выпекать
  • Доступность
    Все продукты для десертов можно купить в ближайшем супермаркете или заказать на онлайн-маркетплейсах
  • Надежность
    К каждому рецепту идет технологическая карта в pdf с описанием рецепта и точными граммовками
Работы наших учеников, вы сможете также
Отзывы наших учеников
Скидка действует только с 9 по 15 августа