Десерты без выпекания, муки, яиц и молочных продуктов
Можно, даже если у вас аллергия или непереносимость глютена
Никакой химии, только натуральные ингредиенты
Можно даже младенцам
Нет сахара и животных жиров
Радуйте себя не опасаясь за фигуру
Красивый современный дизайн
Близкие и друзья будут в восторге
Что входит в программу: 5 основных видео-рецептов
Бенто торт - шоколад и вишня
КБЖУ на 100 г.: 378.41 кКал; Б 5.88, Ж 29.42; У 23.85.
Классические трюфели с ароматизированным молоком
КБЖУ на 100 г.: 344.65 кКал; Б 4.02, Ж 27.42; У 21.02.
Мятно-шоколадный тарт
КБЖУ на 100 г.: 495.94 кКал; Б 7.69, Ж 35.01; У 40.06.
Тарталетка с ягодами и шоколадным пралине
КБЖУ на 100 г.: 308.98 кКал; Б 8.76, Ж 17.62; У 30.62.
Торт арахис и банан глазури
КБЖУ на 100 г.: 302.40 кКал; Б 8.79, Ж 21.08; У 18.63.
*Фото десертов наших учениц с курса Шоколад
Вот какие десерты вы научитесь готовить
Ниже десерты наших учениц с курса «Шоколад»
Курс «Шоколад»
5 основных видео-рецептов 1. Бенто торт - шоколад и вишня 2. Классические трюфели с ароматизированным молоком 3. Мятно-шоколадный тарт 4. Тарталетка с ягодами и шоколадным пралине 5. Торт арахис и банан в глазури
5 видео по заготовкам • Заготовка финиковой пасты • Проращивание и карамелизация зеленой гречки • Домашняя ореховая паста • Ароматизация кокосового молока • Домашняя Миндальная/овсяная мука/ гречневая мука