Мини-курс
ШОКОЛАД
От raw-кондитера Александры Санталовой, основателя онлайн-школы и кондитерской
«Тут не пекут».

Не упустите возможность научиться готовить изысканные десерты без муки, сахара и выпечки за 3 недели и заработать на их продаже!

⚡ Пошаговые технологии
⭐️ Авторские рецепты
✔️ Простая реализация
Что такое RAW Desserts?
Никакой выпечки
RAW Desserts готовятся без применения муки, молока и яиц, сахара и выпекания
Никакой химии
Из составе десертов исключено: ГМО, глютен, усилитель вкуса, красители и консерванты
Только польза и удовольствие
Состав десертов полностью состоит из ягод, орехов, фруктов, природных сиропов и других продуктов растительного происхождения, которые сохраняют свои питательные элементы в полной мере
Кушать вкусные тортики и не думать о вреде для здоровья
Что может быть лучше?
Photo by Jacob
Photo by Leio
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Jacob
Photo by Shifaaz
Photo by Mike
Photo by Jason
Photo by Sven
Photo by Ed
Photo by David
Photo by Hal
*Фото наших учениц с курса Шоколад
Давно хотите попробовать....
Отказаться от сахара и жиров
Отказаться от глютена
Торты без яиц
А вместо этого получить....
Пользу натуральных ингредиентов
Красивый дизайн
Простое приготовление без выпечки
Это реально с нашей школой "Тут не пекут"
"Шоколад"

Авторский онлайн-курс Александры Санталовой по приготовлению RAW десертов

5 основных видео-рецептов

1. Бенто торт - шоколад и вишня
2. Классические трюфели
с ароматизированным молоком
3. Мятно-шоколадный тарт
4. Тарталетка с ягодами и шоколадным пралине
5. Торт арахис и банан в глазури
5 видео по заготовкам

• Заготовка финиковой пасты
• Проращивание и карамелизация зеленой гречки
• Домашняя ореховая паста
• Ароматизация кокосового молока
• Домашняя Миндальная/овсяная мука/ гречневая мука
2 бонусных видео-рецепта

• Урок по темперированию шоколада
• Мусс вишня-шоколад

Дополнительные уроки и материалы

• Урок по теории какао
• Перечень продуктов, техники
Доступ на 3 месяца

Доступ сразу после оплаты
Что входит в программу:
5 основных видео-рецептов
  • Бенто торт - шоколад и вишня
    КБЖУ на 100 г.: 378.41 кКал; Б 5.88, Ж 29.42; У 23.85.
  • Классические трюфели с ароматизированным молоком
    КБЖУ на 100 г.: 344.65 кКал; Б 4.02, Ж 27.42; У 21.02.
  • Мятно-шоколадный тарт
    КБЖУ на 100 г.: 495.94 кКал; Б 7.69, Ж 35.01; У 40.06.
  • Тарталетка с ягодами и шоколадным пралине
    КБЖУ на 100 г.: 308.98 кКал; Б 8.76, Ж 17.62; У 30.62.
  • Торт арахис и банан глазури
    КБЖУ на 100 г.: 302.40 кКал; Б 8.79, Ж 21.08; У 18.63.
*Фото наших учениц с курса Шоколад
Ваша скидка -25%
Что происходит после покупки:
  • На электронную почту вам придет доступ от обучающей платформы видео-рецептов студийного качества, записанных с трех камер
  • На платформе вам будет открыты все видео-уроки, чек-листы и дополнительные материалы
  • Проходите курс самостоятельно в любое удобное для вас время
  • Готовите, радуете себя и близких вкусными и полезными десертами
Автор курса

Александра Санталова


  • Raw-кондитер, педагог по образованию, основатель raw-кондитерской "Тут не пекут"
  • Более 65 000 подписчиков в Instagram
  • Опыт приготовления и создания живых-десертов более 8 лет
  • Создатель курсов о приготовлении raw-десертов: "Дикий десерт", "Новогодний десерт", "Тут не пекут", "Тут не пекут ПРО", "Декор raw-десертов"
  • Потратила на проработку авторских десертов 98 000 рублей
  • Вложила в свое развитие 336 000 рублей
  • Обучила более 6 500 начинающих и опытных raw-кондитеров
Автор курса

Александра Санталова


  • Raw-кондитер, педагог по образованию, основатель raw-кондитерской "Тут не пекут"
  • Более 65 000 подписчиков в Instagram
  • Опыт приготовления и создания живых-десертов более 8 лет
  • Создатель курсов о приготовлении raw-десертов: "Дикий десерт", "Новогодний десерт", "Тут не пекут", "Тут не пекут ПРО", "Декор raw-десертов"
  • Потратила на проработку авторских десертов 98 000 рублей
  • Вложила в свое развитие 336 000 рублей
  • Обучила более 6 500 начинающих и опытных raw-кондитеров
Чем отличаются наши программы?
  • Простота
    Все наши уроки супер-понятные и подробные, они отлично подойдут и новичкам и тем, кто уже в теме
  • Быстрота
    Десерты готовятся за 10-15 минут,
    их даже не нужно выпекать
  • Доступность
    Все продукты для десертов можно купить в ближайшем супермаркете или заказать на онлайн-маркетплейсах
  • Надежность
    К каждому рецепту идет технологическая карта в pdf с описанием рецепта и точными граммовками
Отзывы наших учеников
Работы наших учеников