Онлайн-школа RAW десертов
"ТУТ НЕ ПЕКУТ"
Шоколад
Что такое RAW Desserts?
Никакой выпечки
RAW Desserts готовятся без применения муки, молока и яиц, сахара и выпекания
Никакой химии
Из составе десертов исключено: ГМО, глютен, усилитель вкуса, красители и консерванты
Только польза и удовольствие
Состав десертов полностью состоит из ягод, орехов, фруктов, природных сиропов и других продуктов растительного происхождения, которые сохраняют свои питательные элементы в полной мере
Что входит в программу:
5 основных видео-рецептов
  • Бенто торт - шоколад и вишня
    Торт с цельными ягодами вишни и двумя видами ганашей легко причислить к десертам для персон из высшего общества! И никто не узнает, что готовится он очень просто!😉
  • Классические трюфели
    Трюфели - обязательно нужно уменить готовить классический трюфель, темболее у нас он на 100% натуральный.

    Ещё обязательно покажем, как ароматизировать молоко для того, чтобы создать свой уникальный трюфель с любой специей!

  • Мятно-шоколадный тарт
    Мы совместим две классики: нежный, совсем не терпкий "молочный шоколад" и мятный ганаш. Это признанное классическое сочетание, вот почему это сочетание такое популярное😋
  • Тарталетка с ягодами и шоколадным пралине
    Изюминкой тарталетки станет хрустящий овсяный корж, по вкусу ну очень напоминающий выпечку!😉

    И конечно же, мы не оставим это изделие без ягод! В серединке тарталетки я спрячу самую простую в мире клубничную начинку!🍓

  • Торт арахис и банан глазури
    Основой торта будет шоколадно-арахисовый брауни с кусочками цельного арахиса🥜

    А ещё мы приготовим вкуснейший и очень необычный мусс, для создания которого нам не понадобится ни привычный кешью, ни даже блендер!

    И завершающий аккорд - зеркальная шоколадная глазурь, которая придаст изделию блеск и добавит благородства!✨

"Шоколад"

Авторский онлайн-курс Александры Санталовой по приготовлению RAW десертов

5 основных видео-рецептов

1. Бенто торт - шоколад и вишня
2. Классические трюфели
с ароматизированным молоком
3. Мятно-шоколадный тарт
4. Тарталетка с ягодами и шоколадным пралине
5. Торт арахис и банан в глазури
5 видео по заготовкам

• Заготовка финиковой пасты
• Проращивание и карамелизация зеленой гречки
• Домашняя ореховая паста
• Ароматизация кокосового молока
• Домашняя Миндальная/овсяная мука/ гречневая мука
2 бонусных видео-рецепта

• Урок по темперированию шоколада
• Мусс вишня-шоколад

Дополнительные уроки и материалы

• Урок по теории какао
• Перечень продуктов, техники
Доступ на 3 месяца

Доступ сразу после оплаты
Photo by Jacob
Photo by Leio
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Jacob
Photo by Shifaaz
Photo by Mike
Photo by Jason
Photo by Sven
Photo by Ed
Photo by David
Photo by Hal
Photo by Marion
Photo by Jacob
Photo by Shifaaz
Photo by Mike
Photo by Jason
Photo by Sven
Photo by Ed
Photo by David
Photo by Hal
*Фото наших учениц с курса Шоколад
Автор курса

Александра Санталова


  • Raw-кондитер, педагог по образованию, основатель raw-кондитерской "Тут не пекут"
  • Более 65 000 подписчиков в Instagram
  • Опыт приготовления и создания живых-десертов более 8 лет
  • Создатель курсов о приготовлении raw-десертов: "Дикий десерт", "Новогодний десерт", "Тут не пекут", "Тут не пекут ПРО", "Декор raw-десертов"
  • Потратила на проработку авторских десертов 98 000 рублей
  • Вложила в свое развитие 336 000 рублей
  • Обучила более 6 500 начинающих и опытных raw-кондитеров
Автор курса

Александра Санталова


  • Raw-кондитер, педагог по образованию, основатель raw-кондитерской "Тут не пекут"
  • Более 65 000 подписчиков в Instagram
  • Опыт приготовления и создания живых-десертов более 8 лет
  • Создатель курсов о приготовлении raw-десертов: "Дикий десерт", "Новогодний десерт", "Тут не пекут", "Тут не пекут ПРО", "Декор raw-десертов"
  • Потратила на проработку авторских десертов 98 000 рублей
  • Вложила в свое развитие 336 000 рублей
  • Обучила более 6 500 начинающих и опытных raw-кондитеров
Отзывы наших учеников