RAW Desserts готовятся без применения муки, молока и яиц, сахара и выпекания
Никакой химии
Из составе десертов исключено: ГМО, глютен, усилитель вкуса, красители и консерванты
Только польза и удовольствие
Состав десертов полностью состоит из ягод, орехов, фруктов, природных сиропов и других продуктов растительного происхождения, которые сохраняют свои питательные элементы в полной мере
Что входит в программу: 5 основных видео-рецептов
Бенто торт - шоколад и вишня
Торт с цельными ягодами вишни и двумя видами ганашей легко причислить к десертам для персон из высшего общества! И никто не узнает, что готовится он очень просто!😉
Классические трюфели
Трюфели - обязательно нужно уменить готовить классический трюфель, темболее у нас он на 100% натуральный.
Ещё обязательно покажем, как ароматизировать молоко для того, чтобы создать свой уникальный трюфель с любой специей!
Мятно-шоколадный тарт
Мы совместим две классики: нежный, совсем не терпкий "молочный шоколад" и мятный ганаш. Это признанное классическое сочетание, вот почему это сочетание такое популярное😋
Тарталетка с ягодами и шоколадным пралине
Изюминкой тарталетки станет хрустящий овсяный корж, по вкусу ну очень напоминающий выпечку!😉
И конечно же, мы не оставим это изделие без ягод! В серединке тарталетки я спрячу самую простую в мире клубничную начинку!🍓
Торт арахис и банан глазури
Основой торта будет шоколадно-арахисовый брауни с кусочками цельного арахиса🥜
А ещё мы приготовим вкуснейший и очень необычный мусс, для создания которого нам не понадобится ни привычный кешью, ни даже блендер!
И завершающий аккорд - зеркальная шоколадная глазурь, которая придаст изделию блеск и добавит благородства!✨
"Шоколад"
Авторский онлайн-курс Александры Санталовой по приготовлению RAW десертов
5 основных видео-рецептов
1. Бенто торт - шоколад и вишня 2. Классические трюфели с ароматизированным молоком 3. Мятно-шоколадный тарт 4. Тарталетка с ягодами и шоколадным пралине 5. Торт арахис и банан в глазури