RAW Desserts готовятся без применения муки, молока и яиц, сахара и выпекания
Никакой химии
Из составе десертов исключено: ГМО, глютен, усилитель вкуса, красители и консерванты
Только польза и удовольствие
Состав десертов полностью состоит из ягод, орехов, фруктов, природных сиропов и других продуктов растительного происхождения, которые сохраняют свои питательные элементы в полной мере
Кушать вкусные тортики и не думать о вреде для здоровья
Что может быть лучше?
*Фото наших учениц с курса Шоколад
Давно хотите попробовать....
Отказаться от сахара и жиров
Отказаться от глютена
Торты без яиц
А вместо этого получить....
Пользу натуральных ингредиентов
Красивый дизайн
Простое приготовление без выпечки
Что входит в программу: 5 основных видео-рецептов
Бенто торт - шоколад и вишня
КБЖУ на 100 г.: 378.41 кКал; Б 5.88, Ж 29.42; У 23.85.
Классические трюфели с ароматизированным молоком
КБЖУ на 100 г.: 344.65 кКал; Б 4.02, Ж 27.42; У 21.02.
Мятно-шоколадный тарт
КБЖУ на 100 г.: 495.94 кКал; Б 7.69, Ж 35.01; У 40.06.
Тарталетка с ягодами и шоколадным пралине
КБЖУ на 100 г.: 308.98 кКал; Б 8.76, Ж 17.62; У 30.62.
Торт арахис и банан глазури
КБЖУ на 100 г.: 302.40 кКал; Б 8.79, Ж 21.08; У 18.63.
*Фото наших учениц с курса Шоколад
Что происходит после покупки:
На электронную почту вам придет доступ от обучающей платформы видео-рецептов студийного качества, записанных с трех камер
На платформе вам будет открыты все видео-уроки, чек-листы и дополнительные материалы
Проходите курс самостоятельно в любое удобное для вас время
Готовите, радуете себя и близких вкусными и полезными десертами
Автор курса
Александра Санталова
Raw-кондитер, педагог по образованию, основатель raw-кондитерской "Тут не пекут"
Более 65 000 подписчиков в Instagram
Опыт приготовления и создания живых-десертов более 8 лет
Создатель курсов о приготовлении raw-десертов: "Дикий десерт", "Новогодний десерт", "Тут не пекут", "Тут не пекут ПРО", "Декор raw-десертов"
Потратила на проработку авторских десертов 98 000 рублей
Вложила в свое развитие 336 000 рублей
Обучила более 6 500 начинающих и опытных raw-кондитеров
Автор курса
Александра Санталова
Raw-кондитер, педагог по образованию, основатель raw-кондитерской "Тут не пекут"
Более 65 000 подписчиков в Instagram
Опыт приготовления и создания живых-десертов более 8 лет
Создатель курсов о приготовлении raw-десертов: "Дикий десерт", "Новогодний десерт", "Тут не пекут", "Тут не пекут ПРО", "Декор raw-десертов"
Потратила на проработку авторских десертов 98 000 рублей
Вложила в свое развитие 336 000 рублей
Обучила более 6 500 начинающих и опытных raw-кондитеров
Автор курса
Александра Санталова
Raw-кондитер, педагог по образованию, основатель raw-кондитерской "Тут не пекут"
Более 65 000 подписчиков в Instagram
Опыт приготовления и создания живых-десертов более 8 лет
Создатель курсов о приготовлении raw-десертов: "Дикий десерт", "Новогодний десерт", "Тут не пекут", "Тут не пекут ПРО", "Декор raw-десертов"
Потратила на проработку авторских десертов 98 000 рублей
Вложила в свое развитие 336 000 рублей
Обучила более 6 500 начинающих и опытных raw-кондитеров
Автор курса
Александра Санталова
Raw-кондитер, педагог по образованию, основатель raw-кондитерской "Тут не пекут"
Более 65 000 подписчиков в Instagram
Опыт приготовления и создания живых-десертов более 8 лет
Создатель курсов о приготовлении raw-десертов: "Дикий десерт", "Новогодний десерт", "Тут не пекут", "Тут не пекут ПРО", "Декор raw-десертов"
Потратила на проработку авторских десертов 98 000 рублей
Вложила в свое развитие 336 000 рублей
Обучила более 6 500 начинающих и опытных raw-кондитеров
Чем отличаются наши программы?
Простота
Все наши уроки супер-понятные и подробные, они отлично подойдут и новичкам и тем, кто уже в теме
Быстрота
Десерты готовятся за 10-15 минут, их даже не нужно выпекать
Доступность
Все продукты для десертов можно купить в ближайшем супермаркете или заказать на онлайн-маркетплейсах
Надежность
К каждому рецепту идет технологическая карта в pdf с описанием рецепта и точными граммовками