Новый формат!
Клуб
по десертам без выпечки
Александры Санталовой
Что такое клуб по десертам без выпечки?
Новый рецепт
каждый месяц

Уникальный, современный, простой в исполнении, в меру сладкий, без орехов

Закрытый чат в телеграмм

В котором моя команда будет мотивировать вас, отвечать на вопросы. Вы будете общаться друг с другом. А еще - личная поддержка от меня - на платформе и в чате

База знаний

Вся необходимая информация о продуктах, технике, заготовках, упаковке, которая будет пополняться каждый месяц

Сообщество единомышленниц

Если дома не поддерживают ваше увлечение десертами, в чате вы всегда найдете поддержку и мотивацию от участников

Внеклассные занятия

Тут всегда будет сюрприз от дополнительного рецепта до интересного спикера

Конкурс с подарками

Ваши труды будут вознаграждены!

Клуб по десертам без выпечки - идеальный формат для тех, кто хочет научиться готовить быстрые десерты без муки, яиц и молочных продуктов.


Легко создавать современные красивые десерты, которыми легко удивлять и восхищать ваше окружение.


Клуб подойдет даже новичкам.

Пирожное
“Ваниль и черника”
Кому подходит клуб?
  • Всем, кто соскучился по новым рецептам
  • Всем, кто ценит красоту и эстетику современных десертов без выпечки
  • Всем, кто хочет вдохновения и общения с единомышленниками
  • Всем, кто хочет научиться готовить потрясающие десерты без выпечки
Формат участия в клубе
Остались вопросы? Напишите их нам в поддержку!
Что уже приготовили мои ученицы?
В клубе вы получаете не просто рецепт, а развернутые знания о продуктах, техниках приготовления десертов без выпечки, декорирования и подачи. Лайфхаки, вдохновение, возможность помедитировать, найти новых друзей и пообщаться с единомышленниками
Как работает клубная система?
Рецепт
Новый рецепт выходит каждого 1 числа месяца
Доступ
Доступ к рецепту месяца 41 день. Успеете купить нужные продукты и приготовить десерт
Продление
При продлении доступа к клубу на следующий месяц, рецепты предыдущих месяцев остаются у вас
Выход из клуба
При выходе из клуба, все рецепты предыдущих месяцев и доступ к ТГ каналу клуба становятся для вас недоступны
Автор и ведущая курса

Александра Санталова
  • Raw-кондитер, педагог по образованию, основатель raw-кондитерской "Тут не пекут"
  • Более 60 000 подписчиков в соцсетях
  • Опыт приготовления и создания живых-десертов более 8 лет
  • Разработала более 100 рецептов и 7 обучающих программ
  • Обучила более 9 000 начинающих и опытных raw-кондитеров*



*По данным на март 2024