Приготовьте 4 RAW-торта без сахара и духовки с полного нуля за 10 дней

10-дневный ИНТЕНСИВ с ПОДАРКАМИ

Стоимость участия: 6000р 2500р
Что вас ждет на интенсиве
ПРИЗЫ и ПОДАРКИ
Поиграем
приготовив все десерты по рецептам интенсива

Получим в подарок
МК по приготовлению "Конфет-суфле в шоколаде"
Бонусный ПДФ "Ягодное суфле для конфет"
1000 бонусных рублей на оплату курса

ПЛЮШКИ и БОНУСЫ
Окружение и атмосферу
Специально для интенсива создан чат. Вы будете в теплой и атмосферной компании единомышленников

Поддержку и ответы на вопросы

В чате будут работать модераторы. Всячески помогать вам, поддерживать и отвечать на вопросы

Радость и сладость
Получите удовольствие от процесса готовки, даже если не особо любите готовить. Насладитесь натуральным вкусом и побалуете всю семью сладким

День 1. Вебинар "Старт интенсива". Основные моменты
Познакомимся
с нашим спикером Александрой Санталовой

Обсудим
состав, ингредиенты и особенности приготовления "живых" десертов

Разберемся
где купить каждый из ингредиентов
День 2-3. МК по приготовлению Облепихового торта
Приготовим
вместе "Пряный облепиховый торт"

Сохраним
pdf-рецепт торта
День 4-5. МК по приготовлению торта "Чили и шоколад"
Приготовим
вместе торт "Чили и шоколад"

Сохраним
pdf-рецепт торта
День 6-7. МК по приготовлению Миндального торта
Приготовим
вместе "Миндальный торт"

Сохраним
pdf-рецепт торта
День 8-9. МК по приготовлению торта "Черника и клубника"
Приготовим
вместе торт "Черника и клубника"

Сохраним
pdf-рецепт торта
День 10. Финальный эфир.
Подведем
итоги

Познакомимся
с продуктами школы "Тут не пекут"
Автор интенсива
Александра Санталова


  • Raw-кондитер, педагог по образованию, основатель raw-кондитерской "Тут не пекут", г. Москва, ул. Покровка, д.4
  • Более 65 000 подписчиков в Instagram
  • Опыт приготовления и создания живых-десертов более 5 лет
  • Создатель 5 курсов о приготовлении raw-десертов: "Дикий десерт", "Новогодний десерт", "Тут не пекут", "Тут не пекут ПРО", "Декор raw-десертов"Потратила на проработку авторских десертов 98 000 рублей
  • Вложила в свое развитие 336 000 рублей
  • Обучила более 6 500 начинающих и опытных raw-кондитеров*



*По данным на май 2020
Кому подойдет наш интенсив
Мамам и Бабушкам
заботящимся о правильном питании своей семьи
Сыроедам и вегетарианцам
которые хотят разнообразить
свой рацион питания
Любителям готовки
кто хочет попробовать
что-нибудь новенькое
Профессиональным кондитерам
чтобы разнообразить свой ассортимент
Начинающим предпринимателям
которые хотят начать зарабатывать на любимом занятии
Всем
кто понимает, что нужно питаться здоровой пищей
Забронируйте место прямо сейчас!
ДО НАЧАЛА ИНТЕНСИВА:
дней
часов
минут
секунд
Результаты участников марафонов