Онлайн мастер-класс
«Лимонно-абрикосовый тарт: от идеи, до продаж»
⚡ Формат: онлайн 19 ноября в 17:00

⏱ Продолжительность: 2 часа

Автор: Александра Санталова - создатель
самых вкусных десертов без выпечки, предприниматель
Приготовьте легкий веган тарт за 30 минут в прямом эфире с Александрой Санталовой

• Легко приготовить
• Легко съесть
• Легко продать
• Без заморозки
• Без выпечки
• Без духовки
• Без сахара
• Без муки
• Без прокрастинации
Отличие этого рецепта от всех предыдущих:
  • Новый дизайн
  • Новый ключевой ингредиент
  • Новый формат десерта
  • Без масла
  • 3 новые техники приготовления: коржа, начинки, заварного крема
  • Идеальное для раскатывания «песочное» тесто без выпечки
  • Мягкая, яркая и сладкая начинка без подсластителей

  • Веган лимонный «заварной» крем
Почему нужно прийти на мастер-класс 19 ноября?
  • Чтобы наблюдать весь процесс создания десерта "от и до" без монтажа
  • Научиться за 1 вечер готовить совершенно новый десерт и не тратить время на долгосрочные курсы
  • Забрать инновационный рецепт себе в коллекцию
  • Провести вечер на душевном девичнике с единомышленниками
  • Использовать возможность в прямом эфире задать вопрос Александре Санталовой и получить развернутый ответ
  • Мастер-класс - это больше времени на общение с Александрой
  • Можете смотреть и участвовать из любой точки мира
  • Доступ к материалам до 1 марта 2023 г.
Программа мастер-класса
  • Практическая часть
    Приготовление тарта в прямом эфире вместе с Александрой Санталовой.

    Все этапы от подбора ингредиентов до итогового варианта десерта.
  • Информационная часть
    Пошаговая технология создания десерта с момента идеи до реализации.

    Узнаете, как придумать свой уникальный десерт, как подобрать ингредиенты, их количество, как правильно рассчитать себестоимость изделия и как его реализовать в оффлайн-точках или через интернет
Хотите уже сейчас испытать удачу
и получить крутой приз?
Выбирайте один из тарифов и жмите кнопку «Вращать колесо». В подарок можно получить один из рецептов или скидку на курс.
Девичник
Участие в мастер-классе 19 ноября

✧ Запись мастер-класса в личном кабинете
на 3 месяца
2500 ₽
Купить и вращать колесо удачи
Вечеринка
Мастер-класс 19 ноября
+ доступ к курсу «Шоколад»


✧ Запись мастер-класса в личном кабинете
на 3 месяца
✧ Материалы курса «Шоколад» без обратной связи на 3 месяца
7000 ₽
Купить и вращать колесо удачи
Сразу после оплаты в вашем
личном кабинете вас будут ждать:
  • Ваш приз из колеса фортуны
  • Список ингредиентов для мастер-класса
  • Список инвентаря для мастер-класса
  • Бонусные уроки
    • Технологическая карта и таблица для пересчета ингредиентов
    • Теория шоколада
    • Финиковая паста
    • Проращивание и карамелизация зеленой гречки
    • Ореховая паста
    • Ароматизация кокосового молока
    • Домашняя миндальная/овсяная мука/ гречневая мука
    • Оптимизация
Работы наших учеников
Отзывы
Об авторе курса

RAW-кондитер, педагог

5 лет занимаюсь полезными десертами, начинала путь с работы домашним кондитером

Сооснователь первой кондитерской RAW десертов в центре Москвы

Автор 7 курсов «Дикий Десерт», «Новогодний Десерт», «Тут не пекут», «Тут не пекут PRO», «Новогодний Тут Не Пекут», «Рецепты кондитерской», «Шоколад»

Обучила более 6500 начинающих кондитеров

Более 60 000 подписчиков в Instagram