Мастер-класс
«Лимонно-абрикосовый тарт: от идеи, до продаж»
⏱ Продолжительность: 2 часа
⚡ Пошаговые технологии
⭐️ Авторские рецепты
✔️ Простая реализация

Автор: Александра Санталова - создатель
самых вкусных десертов без выпечки, предприниматель

Приготовьте легкий веган тарт за 30 минут с Александрой Санталовой

• Легко приготовить
• Легко съесть
• Легко продать
• Без заморозки
• Без выпечки
• Без духовки
• Без сахара
• Без муки
• Без прокрастинации
Отличие этого рецепта от всех предыдущих:
Новый дизайн
Новый ключевой ингредиент
Новый формат десерта
Без масла
3 новые техники приготовления: коржа, начинки, заварного крема
  • Идеальное для раскатывания «песочное» тесто без выпечки
  • Мягкая, яркая и сладкая начинка без подсластителей

  • Веган лимонный «заварной» крем
Почему нужно прийти на мастер-класс?
  • Чтобы наблюдать весь процесс создания десерта "от и до" без монтажа
  • Научиться за 1 вечер готовить совершенно новый десерт и не тратить время на долгосрочные курсы
  • Забрать инновационный рецепт себе в коллекцию
  • Можете смотреть и участвовать из любой точки мира
  • Доступ к материалам 3 месяца.
Программа мастер-класса
  • Практическая часть
    Приготовление тарта вместе с Александрой Санталовой.

    Все этапы от подбора ингредиентов до итогового варианта десерта.
  • Информационная часть
    Пошаговая технология создания десерта с момента идеи до реализации.

    Узнаете, как придумать свой уникальный десерт, как подобрать ингредиенты, их количество, как правильно рассчитать себестоимость изделия и как его реализовать в оффлайн-точках или через интернет
До закрытия продаж осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд
Продажи закрыты
Сразу после оплаты в вашем
личном кабинете вас будут ждать:
  • Список ингредиентов для мастер-класса
  • Список инвентаря для мастер-класса
  • Бонусные уроки
    • Технологическая карта и таблица для пересчета ингредиентов
    • Теория шоколада
    • Финиковая паста
    • Проращивание и карамелизация зеленой гречки
    • Ореховая паста
    • Ароматизация кокосового молока
    • Домашняя миндальная/овсяная мука/ гречневая мука
    • Оптимизация
Работы наших учеников
Отзывы
Об авторе курса

RAW-кондитер, педагог

5 лет занимаюсь полезными десертами, начинала путь с работы домашним кондитером

Сооснователь первой кондитерской RAW десертов в центре Москвы

Автор 7 курсов «Дикий Десерт», «Новогодний Десерт», «Тут не пекут», «Тут не пекут PRO», «Новогодний Тут Не Пекут», «Рецепты кондитерской», «Шоколад»

Обучила более 6500 начинающих кондитеров

Более 50 000 подписчиков в Instagram