Создай
прибыльный бизнес
на RAW-десертах
Авторский курс
Татьяны Маричевой
Специальное преложение для участников марафона
ТОЛЬКО БИЗНЕС
30 000 р
15 970 р
для самостоятельных
14 970 р
7 модулей обновленного Бизнес-курса
1. Первые шаги. С чего начинать?
2. Упаковка продукта. Что и для кого производить?
3.
Работа с VK и Instagram. Как создать качественный трафик из социальных сетей?
4. Продажи. Использование эффективных инструментов для создания оборота на 100 000 рублей.
5. Бизнес-планирование. Как выбрать бизнес-модель?
6. Сотрудники и контрагенты. С кем и как производить?
7. Финансы и учет. Как правильно работать с основными показателями?

Все рецепты в PDF формате
Живые вебинары с ответами на вопросы
Платформа для совместной покупки ингредиентов
Совместный ЧАТ 24/7 Домашние задания и ответы на вопросы
Скринкасты по работе с основными сервисами
Сертификат об участии в курсе
Командная игра
Конкурс с призами

Продолжительность курса 8 недель
Хочу
7 бизнес-модулей
для развития кондитерского дела с нуля
1
Первые шаги. С чего начинать?
  • Как избавиться от страхов?
  • Как поставить цель?
  • Что влияет на результат?
  • Основные ошибки и правильные действия на старте?
  • Выбор бизнес модели
    2
    Упаковка продукта. Что и для кого производить?
    • Какой выбрать продукт?
    • Нужен ли ассортимент на страте?
    • Как пользоваться технологическими картами?
    • Что включить в себестоимость продукта и как рассчитать наценку?
    • Как посчитать декомпозицию?
    3
    Работа с VK и Instagram. Как создать качественный трафик из социальных сетей?
    • Как составить рекламную сториз?
    • Как найти блогеров для рекламы?
    • Как настроить таргет?
    • Как безопасно участвовать в гивах?
    • Как создать контент, который вызывает желание купить?
    • Как обрабатывать заявки в Instagram?
    4
    Продажи. Использование эффективных инструментов для создания оборота на 100 000 рублей
    • Что такое скрипты продаж?
    • Как продавать скриптами в Instagram и WhatsApp?
    • Как продавать историями?
    • Копирайтинг для кондитер
    5
    Бизнес-планирование. Как выбрать бизнес-модель?
    • Как рассчитать начальные инвестиции в проект?
    • Как посчитать декомпозицию и прибыль?
    • Что включать в себестоимость и как посчитать наценку?
    • Что такое точка безубыточности?
    • Что такое операционный ноль?
    • Как создавать и пользоваться технологическими картами?
    6
    Производство
    • Домашнее производство, оффлай- кондитерская, Instagram-кондитерская, оптовое производство. Плюсы и минусы каждой модели
    • Как экспериментировать с RAW- десертами и создать авторское меню?
    7
    Финансы и учет. Как правильно работать с основными показателями?
    • Как и когда регистрировать свою деятельность в ФНС?
    • Какую организационно-правовую форму выбрать?
    • Как и когда взаимодействовать с ФНС, ФСС и ПФР?
    • Как самостоятельно сдать налоговую декларацию?
    • Какие документы нужны кондитеру для легальной деятельности?
    Отзывы учениц проекта «Тут не пекут»
    Кому подойдет наш курс
    Мамам
    мечтающим о любимом деле и достойном доходе
    Сыроедам и вегетарианцам
    кто хочет заниматься делом, созвучным их интересам
    Любителям готовки
    желающим выйти на достойный уровень заработка в любимом деле
    Профессиональным кондитерам
    кто хочет узнать, как выйти
    на новый доход в своем деле
    Начинающим предпринимателям
    кто хочет получить ценные инструменты перед запуском бизнеса
    Вам
    если вы хотите найти творческое дело и превратить его в бизнес
    ИП Юркина Александра Андреевна
    ИНН 773272533999
    ОГРНИП: 319774600177871
    Номер счёта: 40802810801100006639
    Валюта: RUR
    Название: ИП ЮРКИНА АЛЕКСАНДРА АНДРЕЕВНА
    ИНН: 773272533999
    Банк: АО "АЛЬФА-БАНК"
    БИК: 044525593
    Кор. счёт: 30101810200000000593
    Юридический адрес компании: индекс 119618, улица 50 лет Октября, д. 23, корп./ст. 1, кв./оф. 87, г. Москва