Мастер-классы
Онлайн-школа RAW десертов
"ТУТ НЕ ПЕКУТ"
Кому будет полезно?
RAW-кондитерам
Моим ученикам, которые хотят новых готовых рецептов, новых техник и приемов
Любителям сладостей
Которые впервые слышит о Raw-десертах, но стало интересно что это такое
Всем
Кому интересно все новое, и хочется удивить своих близких.
Более 5 лет на рынке здоровых десертов
За 5 лет мы обучили больше 8 тысяч учениц по всему миру
Готовим из доступных ингредиентов
Все продукты для десертов можно купить в ближайшем супермаркете или заказать на онлайн-маркетплейсах
Наши ученики зарабатывают
5 проданных тортов уже отбивают стоимость обучения с нуля
Мастер-класс "Тарт с тыквой и карамелью"
Что внутри?
  • Видео-уроки
    Запись мастер-класса, где Александра готовила десерт с прямом эфире, со всеми пояснениями и ответами на вопросы
  • PDF версия
    Технологическая карта в pdf с описанием рецепта и точными граммовками. Рецепт доступен в формате pdf для скачивания, так что наши рецепты останутся с вами навсегда
  • Подарки
    Бонусные материалы по заготовкам

  • Доступ сразу же
    Доступ на платформу открывается сразу после покупки и действует до 2 лет
О чем поговорим?
  • RAW-десерты
    Что это такое и с чем едят. ;)
    Александра поделится какими марками продуктов пользуется и где купить.
    А также расскажет о заменах и альтернативных продуктах.
  • Новые ТЕХНИКИ
    Мы подготовили для вас аж 5 новых техник!
    В прямом эфире покажем и расскажем детально каждый шаг!
    Это будет не теоретическая лекция, мы будем готовить в прямом эфире!
  • Новый РЕЦЕПТ
    Новый оригинальный рецепт, которого вы еще не пробовали!
    Расскажем два варианта приготовления - для НОВИЧКОВ и для ПРОДВИНУТЫХ.
    Получится у всех!
Мастер-класс "Лимонно-абрикосовый тарт"
  • Идеальное для раскатывания «песочное» тесто без выпечки
  • Мягкая, яркая и сладкая начинка без подсластителей

  • Веган лимонный «заварной» крем
Отличие этого рецепта от всех предыдущих:
Новый дизайн
Новый ключевой ингредиент
Новый формат десерта
Без масла
3 новые техники приготовления: коржа, начинки, заварного крема
Программа мастер-класса
  • Практическая часть
    Приготовление тарта в прямом эфире вместе с Александрой Санталовой.

    Все этапы от подбора ингредиентов до итогового варианта десерта.
  • Информационная часть
    Пошаговая технология создания десерта с момента идеи до реализации.

    Узнаете, как придумать свой уникальный десерт, как подобрать ингредиенты, их количество, как правильно рассчитать себестоимость изделия и как его реализовать в оффлайн-точках или через интернет
Что внутри?
  • Видео-уроки
    Запись мастер-класса, где Александра готовила десерт с прямом эфире, со всеми пояснениями и ответами на вопросы
  • PDF версия
    Технологическая карта в pdf с описанием рецепта и точными граммовками. Рецепт доступен в формате pdf для скачивания, так что наши рецепты останутся с вами навсегда
  • Подарки
    Бонусные материалы по заготовкам

  • Доступ сразу же
    Доступ на платформу открывается сразу после покупки и действует до 2 лет
Выбирайте свой мастер-класс
Ваша скидка 25% на тыкву
Мастер-класс
"Тарт с тыквой и карамелью"

2 500 р
1 875р
скидка 25%
Смотреть программу

  • Запись прямого эфира
  • 2 видео по заготовкам
  • PDF-рецепт для скачивания
  • Доступ 2 года
КУПИТЬ
Мастер-класс
"Лимонно-абрикосовый тарт"

2 500 р
1 875р
скидка 25%
Смотреть программу

  • Запись прямого эфира
  • PDF-рецепт для скачивания
  • Доступ 2 года
КУПИТЬ
2 Мастер-класса


5 000 р
3 300р
Смотреть программу

Все, что включено в отдельные мастер-классы
КУПИТЬ
Автор

Александра Санталова
  • Педагог по образованию, кондитер по призванию
  • Основатель онлайн-школы raw десертов "Тут не пекут"
  • Основатель raw кондитерской "Тут не пекут"
  • Опыт создания живых десертов более 8 лет
  • Разработала более 100 рецептов и 7 обучающих программ
  • Обучила более 8 000 учеников по всему миру онлайн и оффлайн
  • Более 65 000 подписчиков в социальных сетях
Работы наших учеников