Приобретите новогодние программы школы с безореховыми рецептами и порадуйте своих близких в праздники
Новогодний курс Александры Санталовой ЭКО десертов
БЕЗ КЕШЬЮ
Cпециальное предложение
Новогодний мастер-класс по приготовлению безорехового пряного торта

Что входит:
Доступ к материалам мастер-класса 6 месяцев
  • Рецепт пряного торта, который готовили в прямом эфире с Александрой Санталовой
    • Полная запись эфира
    • PDF с рецептом
  • Лекция про исполнение желаний от Александры
    • Запись лекции
Программа мастр-класса:
  • Приготовление праздничного пряного безорехового торта. Запись эфира с Александрой Санталовой
  • Лекция про исполнение желаний
НОВОГОДНИЙ КУРС
Что входит в программу:
  • Торт «Клубника и розмарин» из курса "Новогодний десерт"
    БЕЗ ОРЕХОВ
    Мусс сделан на основе авокадо с нежной клубничной начинкой похожей на йогурт. Сверху торт покрыт вкуснейшей ярко-красной клубничной глазурью.

    КБЖУ на 100 г:
    Б 2,31 г/ Ж 16,35 г/ У 17,63 г
    223,7 ккал
  • Тарт «Тыква и облепиха» из курса "Новогодний десерт"
    БЕЗ ОРЕХОВ
    Сочный, как по вкусу, так и по цвету тарт, основной мусс которого готовится из самой настоящей тыквы. В волшебном вкусовом сочетании с облепихой и специями для теплых напитков: корицы, гвоздики, имбиря.

    КБЖУ на 100 г:
    Б 3,44 г/ Ж 15,62 г/ У 15,64 г
    211,23 ккал
  • Торт «Кофе латте» из курса "Новогодний десерт"
    БЕЗ КЕШЬЮ
    Основной кофе-латте мусс сделан на основе зеленой гречки. Да, такое возможно. В начинке шоколадный крем на основе шелкового тофу и тягучая карамель

    КБЖУ на 100 г:
    Б 6,73 г/ Ж 22,07 г/ У 27,65 г
    333,49 ккал
  • Пирожные с соленым арахисом из курса "Новогодний десерт"
    БЕЗ КЕШЬЮ
    Корж для пирожных изготовлен на основе изысканного марципана. В центре мусса прячется арахисовая начинка, а завершает картину нежная глазурь из белого шоколада с мелко рубленным арахисом/

    КБЖУ на 100 г:
    Б 8,15г/ Ж 35,15 г/ У 15,74 г
    400,07 ккал
  • Молочный шоколад
    с вишневой начинкой
    БЕЗ ОРЕХОВ*
    Из ароматного молочного шоколада мы сделаем корпус. Внутрь которого поместим вишневую начинку и создадим настоящую плитку шоколада с начинкой. Прям как в магазинных шоколадках.
    *в составе есть 30 г кешью, которые можно не добавлять при необходимости

    КБЖУ на 100 г:
    Б 4.2 г/ Ж 27.06 г/ У 19.34 г
    342,74 ккал
  • Лимонная тарталетка
    БЕЗ ОРЕХОВ
    Практически не отличима от традиционной лимонной тарталетки. В которой мы с вами будем имитировать заварной крем и меренгу в полезном исполнении

    КБЖУ на 100 г:
    Б 8,27 г/ Ж 22,97г/ У 26,45 г
    333,18 ккал
Тарифы:
Новогодний курс
7 900 ₽
Авторский курс новогодних raw-рецептов
5 900 ₽
  • 6 рецептов в видео формате с подробными инструкциями:
  • 1. Торт " Клубника и розмарин"
    2. Тарт "Тыква и облепиха"
    3. Пирожные с соленым арахисом
    4. Торт "Кофе латте"
    5. Лимонная тарталетка
    6. Молочный шоколад с вишневой начинкой

  • + Бонусный урок по приготовлению белого шоколада
    + Подробные PDF инструкции по каждому рецепту
    + Доступ 6 месяцев
Хочу
МК Пряный торт
2 500 ₽
Запись мастер-класса
1 700 ₽
  • Запись МК с приготовлением торта "Пряный"
  • Запись эфира на тему "Желания"
  • Доступ 6 месяцев
Хочу
Новогодний курс
+ Мастер-класс
10 400 ₽
6 900 ₽
  • 6 рецептов в видео формате с подробными инструкциями
  • Бонусный урок по приготовлению белого шоколада
  • Подробные PDF инструкции по каждому рецепту
  • Доступ 6 месяцев
Хочу
Кому подойдет наш курс?
Мамам, женам и бабушкам
заботящихся о питании и здоровье семьи. Особенно в праздники
Сыроедам и вегетарианцам
желающим побаловать себя абсолютно новыми рецептами
Любителям готовки
обожающим пробовать что-то новое и натуральное
Профессиональным кондитерам
кто хочет расширить ассортимент десертов трендовыми здоровыми сладостями
Ценителям выгодных приобретений
кто хочет приобрести самый дешевый на данный момент курс
Нашим постоянным клиентам
давно ждавших новых и особенных рецептов и техник
Автор и ведущая курса
Александра Санталова


  • Raw-кондитер, педагог по образованию, основатель raw-кондитерской "Тут не пекут", г. Москва, ул. Покровка, д.4
  • Более 65 000 подписчиков в Instagram
  • Опыт приготовления и создания живых-десертов более 5 лет
  • Создатель 5 курсов о приготовлении raw-десертов: "Дикий десерт", "Новогодний десерт", "Тут не пекут", "Тут не пекут ПРО", "Декор raw-десертов"Потратила на проработку авторских десертов 98 000 рублей
  • Вложила в свое развитие 336 000 рублей
  • Обучила более 6 500 начинающих и опытных raw-кондитеров*



*По данным на май 2020
Работы наших учеников
Отзывы наших учеников
ИП Юркина Александра Андреевна
ИНН 773272533999
ОГРНИП: 319774600177871
Номер счёта: 40802810801100006639
Валюта: RUR
Название: ИП ЮРКИНА АЛЕКСАНДРА АНДРЕЕВНА
ИНН: 773272533999
Банк: АО "АЛЬФА-БАНК"
БИК: 044525593
Кор. счёт: 30101810200000000593
Юридический адрес компании: индекс 119618, улица 50 лет Октября, д. 23, корп./ст. 1, кв./оф. 87, г. Москва