Мини-курсы со скидкой от 30%
Новогодняя распродажа
От raw-кондитера Александры Санталовой, основателя онлайн-школы и кондитерской
«Тут не пекут».

Не упустите возможность научиться готовить изысканные десерты без муки, сахара и выпечки за 3 недели и заработать на их продаже в Новый год!

⚡ Пошаговые технологии
⭐️ Авторские рецепты
✔️ Простая реализация
Вам подойдут наши обучающие продукты, если вы:
  • Хотите удивить гостей и подать на новогодний стол изысканный шоколадный или абрикосовый десерт
  • В первый раз слышите о десертах без выпечки и никогда не пробовали их готовить
  • Придерживаетесь веганского питания
  • Вынуждены отказывать себе в традиционных десертах из-за аллергии и непереносимости лактозы или глютена
  • Хотите научиться готовить необычные десерты и удивлять семью и гостей
  • Любите готовить и обожаете пробовать новые интересные рецепты
  • Хотите дополнительно заработать к новому году и попробовать себя в роли предпринимателя
  • Ищите варианты повысить стоимость своих десертов, если уже готовите на заказ
Боитесь, что не получится?
Все наши уроки супер-понятные и подробные, они отлично подойдут и новичкам и тем, кто уже в теме
Десерты готовятся за 10-15 минут,
их даже не нужно выпекать
Все продукты для десертов можно купить в ближайшем супермаркете или заказать на онлайн-маркетплейсах
К каждому рецепту идет технологическая карта в pdf с описанием рецепта и точными граммовками
Результаты от прохождения программ:
  • 1
    Научитесь готовить вкуснейшие raw десерты
  • 2
    Получите необходимые знания по продажам и продвижению себя как домашнего кондитера
  • 3
    Изучите новые технологии приготовления десертов (в каждом рецепте используется новая техника)
Что вас ждет на наших программах?
Скидки от 30%
Мини-курс «Шоколад»
Изысканные шоколадные десерты к новогоднему столу

5 видео рецептов:
1. Бенто торт - шоколад и вишня
2. Классические трюфели
с ароматизированным молоком
3. Мятно-шоколадный тарт
4. Тарталетка с ягодами и шоколадным пралине
5. Торт арахис и банан в глазури

2 бонусных видео-рецепта:
• Урок по темперированию шоколада
• Мусс вишня-шоколад

5 видео-уроков по заготовкам:
• Заготовка финиковой пасты
• Проращивание и карамелизация зеленой гречки
• Домашняя ореховая паста
• Ароматизация кокосового молока
• Домашняя Миндальная/овсяная мука/ гречневая мука

Дополнительные уроки и материалы:
• Урок по теории какао
• Перечень продуктов, техники

Записи встреч в Zoom:
• Мастермайнд от Александры Санталовой
• Мастермайнд по продвижению в Инстаграм и ВКонтакте от приглашенного эксперта

Доступ открывается сразу же после оплаты
Доступ к материалам курса 3 месяца
✧ Сертификат
(при приготовлении всех рецептов курса)
6400 ₽
4500 ₽
Купить
Мастер-класс «Лимонно-абрикосовый тарт»
Простой элегантный десерт на все случаи жизни. Отлично подойдет для новогодних праздников.

• Пошаговый подробный видео-рецепт. Запись без монтажа с подробным объяснением каждого этапа приготовления тарта.

• Запись теоретической части по продажам и мышлению, которая поможет вам начать продавать уже сейчас.

5 видео-уроков по заготовкам:
• Заготовка финиковой пасты
• Проращивание и карамелизация зеленой гречки
• Домашняя ореховая паста
• Ароматизация кокосового молока
• Домашняя Миндальная/овсяная мука/ гречневая мука

Доступ открывается сразу же после оплаты
Доступ к материалам 3 месяца
2500 ₽
1750 ₽
Купить
Мини-курс «Шоколад» + Мастер-класс
Это самый выгодный и полный набор наших новинок.

• Доступ к курсу «Шоколад»

• Доступ к записи мастер-класса «Лимонно-абрикосовый тарт»

Доступ открывается сразу же после оплаты
Доступ к материалам 3 месяца
8900 ₽
6000 ₽
Купить
Отзывы
Что происходит после покупки:
  • На электронную почту вам придет доступ от обучающей платформы видео-рецептов студийного качества, записанных с трех камер
  • На платформе вам будет открыты все видео-уроки, чек-листы и дополнительные материалы
  • Проходите курс самостоятельно в любое удобное для вас время
  • Готовите, радуете себя и близких вкусными и полезными десертами
Работы наших учеников

Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть он будет наполнен счастливыми и тёплыми моментами. А в помощь этому - наши вкусные десерты! С праздником!