Дарим вам 3000 бонусных рублей и
Новогодний курс в подарок при полной оплате!
Дней
Часов
Минут
Секунд
Выберите ваш идеальный тариф
Базовый +
Новогодний
для удобного старта
24 000 р
13 000 р
20 рецептов в видео формате:
1. Классическая плитка шоколада
2. Торт "Зебра с хрустящим шоколадом"
3. Пирожное «Чёрная смородина»
4. Торт «Черника и Клубника»
5. Шоколадные батончики с лесным орехом
6. Торт-суфле "Ванильный в шоколадной глазури"
7. Торт-мусс «Лайм и Базилик»
8. Яблочный Тарт
9. Торт-суфле «Апельсин и Вишня»
10. Шоколадные трюфели с апельсином и мятой
11. Тарталетки с малиновым кремом
12. Торт "Манговый"

Зарабатывайте баллы и получайте доступ к дополнительным рецептам:
+13. Тарталетка "Крем-брюле"
+14. Тарт "Миндаль и вишня"
+15. Мусс "Вишня и шоколад"
+16. "Двухъярусный торт с глазурью"

+ 4 бонусных видео:
17. Торт "Мохито"
18. Бананово-арахисовый тарт
19. Два практичных способа сделать растительное молоко
20. Ореховые пасты в домашних условиях

Видео-уроки:
1. Как заказывать продукты из США
2. Обзор необходимых ингредиентов
3. Обзор по инвентарю и кухонной технике

Все рецепты в PDF формате
Платформа для совместной покупки ингредиентов
Совместный ЧАТ 24/7
Сертификат об участии в курсе
Конкурс с призами
Продолжительность курса 6 недель

Курс "Новогодний десерт"
6 рецептов в видео формате:
1. Торт "Клубника и розмарин"
2. Торт "Кофе латте"
3. Лимонная тарелка
4. Торт "Тыква и облепиха"
5. Пирожные с солёным арахисом
6. Молочный шоколад с вишнёвой начинкой

Бонусный урок - рецепт приготовления Белого шоколада
Все рецепты в PDF формате
Сертификат об участии в курсе
Длительность курса 3 недели
КУПИТЬ
Я-кондитер +
Новогодний
полный набор рецептов
33 000 р
22 000 р
20 рецептов в видео формате:
1. Классическая плитка шоколада
2. Торт "Зебра с хрустящим шоколадом"
3. Пирожное «Чёрная смородина»
4. Торт «Черника и Клубника»
5. Шоколадные батончики с лесным орехом
6. Торт-суфле "Ванильный в шоколадной глазури"
7. Торт-мусс «Лайм и Базилик»
8. Тарт "Клюква и апельсин"
9. Торт-суфле «Апельсин и Вишня»
10. Шоколадные трюфели с апельсином и мятой
11. Тарталетки с малиновым кремом
12. Торт "Манговый"

Зарабатывайте баллы и получайте доступ к дополнительным рецептам:

+13. Тарталетка "Крем-брюле"
+14. Тарт "Миндаль и вишня"
+15. Мусс "Вишня и шоколад"
+16. "Двухъярусный торт с глазурью"

20 рецепта в видео формате:
1. Гранола кокосовая
2. Торт «Кокос и манго»
3. Торт «Шоколад и чёрная смородина»
4. Торт «Вишня и апельсин»
5. Торт «Малина и лимон»
6. Торт «Миндальный»
7. Торт «Шоколад и мята»
8. Тарт «Карамель и яблоко»
9. Пирожное «Вулканы»
10. Конфеты шоколадные с корицей и кардамоном
11. Конфеты «Ягодный джем и арахис»
12.Конфеты «Марципановые»

Зарабатывайте баллы и получайте доступ к дополнительным рецептам:
13. "Пирожное Павлова"
14. "Открытый ягодный пирог"
15. "Лимонный тарт с опаленной меренгой"
16. Торт "Захер"
+ 4 бонусных видео:
17. Торт «Бананово-арахисовый»
18. Темперирование шоколада
19. Ферментированный кешью-крем
20. Шоколадная гранола

Видео-уроки:
1. Как заказывать продукты из США
2. Обзор необходимых ингредиентов
3. Обзор по инвентарю и кухонной технике


Все рецепты в PDF формате
Платформа для совместной покупки ингредиентов
Совместный ЧАТ 24/7
Сертификат об участии в курсе
Конкурс с призами

Продолжительность курса 12 недель


Курс "Новогодний десерт"
6 рецептов в видео формате:
1. Торт "Клубника и розмарин"
2. Торт "Кофе латте"
3. Лимонная тарелка
4. Торт "Тыква и облепиха"
5. Пирожные с солёным арахисом
6. Молочный шоколад с вишнёвой начинкой

Бонусный урок - рецепт приготовления Белого шоколада
Все рецепты в PDF формате
Сертификат об участии в курсе
Длительность курса 3 недели
КУПИТЬ
Свое дело +
Новогодний
стартуем бизнес вместе
48 000 р
37 000 р

20 рецептов в видео формате:
1. Классическая плитка шоколада
2. Торт "Зебра с хрустящим шоколадом"
3. Пирожное «Чёрная смородина»
4. Торт «Черника и Клубника»
5. Шоколадные батончики с лесным орехом
6. Торт-суфле "Ванильный в шоколадной глазури"
7. Торт-мусс «Лайм и Базилик»
8. Тарт "Клюква и апельсин"
9. Торт-суфле «Апельсин и Вишня»
10. Шоколадные трюфели с апельсином и мятой
11. Тарталетки с малиновым кремом
12. Торт "Манговый"

Зарабатывайте баллы и получайте доступ к дополнительным рецептам:

+13. Тарталетка "Крем-брюле"
+14. Тарт "Миндаль и вишня"
+15. Мусс "Вишня и шоколад"
+16. "Двухъярусный торт с глазурью"

+ 4 бонусных видео:
17. Торт "Мохито"
18. Бананово-арахисовый тарт
19. Два практичных способа сделать растительное молоко
20. Ореховые пасты в домашних условиях

23 рецептов в видео формате:
1. Гранола кокосовая
2. Торт «Кокос и манго»
3. Торт «Шоколад и чёрная смородина»
4. Торт «Вишня и апельсин»
5. Торт «Малина и лимон»
6. Торт «Миндальный»
7. Торт «Шоколад и мята»
8. Тарт «Карамель и яблоко»
9. Пирожное «Вулканы»
10. Конфеты шоколадные с корицей и кардамоном
11. Конфеты «Ягодный джем и арахис»
12.Конфеты «Марципановые»

Зарабатывайте баллы и получайте доступ к дополнительным рецептам:
13. "Пирожное Павлова"
14. "Открытый ягодный пирог"
15. "Лимонный тарт с опаленной меренгой"
16. Торт "Захер"
+ 7 бонусных видео:
17. Торт «Бананово-арахисовый»
18. Торт «Мохито»
19. Бананово-арахисовый тарт со сливками
20. Ферментированный кешью-крем
21. Шоколадная гранола
22. Два практичных способна приготовления растительного молока
23. Ореховые пасты в домашних условиях

3 видео-урока

7 модулей обновленного Бизнес-курса
1. Первые шаги. С чего начинать?2. Упаковка продукта. Что и для кого производить?
3.
Работа с VK и Instagram. Как создать качественный трафик из социальных сетей?4. Продажи. Использование эффективных инструментов для создания оборота на 100 000 рублей.5. Бизнес-планирование. Как выбрать бизнес-модель?
6. Сотрудники и контрагенты. С кем и как производить?
7. Финансы и учет. Как правильно работать с основными показателями?
Все рецепты в PDF формате
Платформа для совместной покупки ингредиентов
Совместный ЧАТ 24/7 Домашние задания и ответы на вопросы Скринкасты по работе с основными сервисами
Сертификат об участии в курсе
Командная игра
Конкурс с призами

Продолжительность курса 18 недель


Курс "Новогодний десерт"
6 рецептов в видео формате:
1. Торт "Клубника и розмарин"
2. Торт "Кофе латте"
3. Лимонная тарелка
4. Торт "Тыква и облепиха"
5. Пирожные с солёным арахисом
6. Молочный шоколад с вишнёвой начинкой

Бонусный урок - рецепт приготовления Белого шоколада
Все рецепты в PDF формате
Сертификат об участии в курсе
Длительность курса 3 недели
КУПИТЬ
Отзывы учениц проекта «Тут не пекут»
Кому подойдет наш курс
Мамам
мечтающим о любимом деле и достойном доходе
Сыроедам и вегетарианцам
кто ищет новые рецепты и хочет заниматься делом, созвучным их интересам
Любителям готовки
любящим пробовать что-то новое и желающим выйти на достойный уровень заработка в любимом деле
Профессиональным кондитерам
кто хочет расширить ассортимент десертов трендовыми здоровыми сладостями
Начинающим предпринимателям
кто хочет получить руководство к действию и ценные инструменты перед запуском кондитерского бизнеса
Вам
если вы хотите найти свое творческое, вкусное и полезное дело