Дарим 1000 бонусных рублей на покупки!
+
Мини-курс «Рецепты из кондитерской»
в подарок при полной оплате основных курсов!

Дней
Часов
Минут
Секунд
Успевайте до глобального повышения цен 10 января!
Базовый
+
Мини-курс из кондитерской в подарок
для удобного старта
21 500 р
15 000 р

20 рецептов в видео формате:
1. Классическая плитка шоколада
2. Торт «Зебра с хрустящим шоколадом»
3. Пирожное «Чёрная смородина»
4. Торт «Черника и Клубника»
5. Шоколадные батончики с лесным орехом
6. Торт-суфле «Ванильный в шоколадной глазури»
7. Торт-мусс «Лайм и Базилик»
8. Яблочный Тарт
9. Торт-суфле «Апельсин и Вишня»
10. Шоколадные трюфели с апельсином и мятой
11. Тарталетки с малиновым кремом
12. Торт «Манговый»

Зарабатывайте баллы и получайте доступ к дополнительным рецептам:
+13. Тарталетка «Крем-брюле»
+14. Тарт «Миндаль и вишня»
+15. Мусс «Вишня и шоколад»
+16. «Двухъярусный торт с глазурью»

+ 4 бонусных видео:
17. Торт «Мохито»
18. Бананово-арахисовый тарт
19. Два практичных способа сделать растительное молоко
20. Ореховые пасты в домашних условиях

Видео-уроки:
1. Как заказывать продукты из США
2. Обзор необходимых ингредиентов
3. Обзор по инвентарю и кухонной технике

Все рецепты в PDF формате
Платформа для совместной покупки ингредиентов
Совместный ЧАТ 24/7
Сертификат об участии в курсе
Конкурс с призами
Продолжительность курса 6 недель


Рецепты кондитерской «Тут не пекут»

Этот курс — особенный, ведь в нём будут представлены популярные рецепты прямиком из кондитерской «Тут не пекут»!

За 2 недели вы освоите профессиональные техники приготовления raw-десертов и насладитесь вкусами, достойными кондитерской в центре Москвы!

Вы приготовите 4 потрясающих десерта, каждый из которых имеет свой неповторимый вкус и форму подачи!
  • Пирожные «Матча латте»
  • Тарт «Лимонный»
  • Пирожные «Дыня»
  • Тарт «Клубничный»

Воспользуйтесь уникальной возможностью узнать секреты и техники, которыми пользуются профессионалы в кондитерской «Тут не пекут»!


КУПИТЬ
Я-кондитер
+
Мини-курс из кондитерской в подарок
полный набор рецептов
35 000 р
24 000 р
20 рецептов в видео формате:
1. Классическая плитка шоколада
2. Торт «Зебра с хрустящим шоколадом»
3. Пирожное «Чёрная смородина»
4. Торт «Черника и Клубника»
5. Шоколадные батончики с лесным орехом
6. Торт-суфле «Ванильный в шоколадной глазури»
7. Торт-мусс «Лайм и Базилик»
8. Тарт «Клюква и апельсин»
9. Торт-суфле «Апельсин и Вишня»
10. Шоколадные трюфели с апельсином и мятой
11. Тарталетки с малиновым кремом
12. Торт «Манговый»

Зарабатывайте баллы и получайте доступ к дополнительным рецептам:

+13. Тарталетка «Крем-брюле»
+14. Тарт «Миндаль и вишня»
+15. Мусс «Вишня и шоколад»
+16. «Двухъярусный торт с глазурью»

20 рецепта в видео формате:
1. Гранола кокосовая
2. Торт «Кокос и манго»
3. Торт «Шоколад и чёрная смородина»
4. Торт «Вишня и апельсин»
5. Торт «Малина и лимон»
6. Торт «Миндальный»
7. Торт «Шоколад и мята»
8. Тарт «Карамель и яблоко»
9. Пирожное «Вулканы»
10. Конфеты шоколадные с корицей и кардамоном
11. Конфеты «Ягодный джем и арахис»
12.Конфеты «Марципановые»

Зарабатывайте баллы и получайте доступ к дополнительным рецептам:
13. «Пирожное Павлова»
14. «Открытый ягодный пирог»
15. «Лимонный тарт с опаленной меренгой»
16. Торт «Захер»
+ 4 бонусных видео:
17. Торт «Бананово-арахисовый»
18. Темперирование шоколада
19. Ферментированный кешью-крем
20. Шоколадная гранола

Видео-уроки:
1. Как заказывать продукты из США
2. Обзор необходимых ингредиентов
3. Обзор по инвентарю и кухонной технике


Все рецепты в PDF формате
Платформа для совместной покупки ингредиентов
Совместный ЧАТ 24/7
Сертификат об участии в курсе
Конкурс с призами

Продолжительность курса 12 недель


Рецепты кондитерской «Тут не пекут»
Этот курс — особенный, ведь в нём будут представлены популярные рецепты прямиком из кондитерской «Тут не пекут»!

За 2 недели вы освоите профессиональные техники приготовления raw-десертов и насладитесь вкусами, достойными кондитерской в центре Москвы!

Вы приготовите 4 потрясающих десерта, каждый из которых имеет свой неповторимый вкус и форму подачи!
  • Пирожные «Матча латте»
  • Тарт «Лимонный»
  • Пирожные «Дыня»
  • Тарт «Клубничный»

Воспользуйтесь уникальной возможностью узнать секреты и техники, которыми пользуются профессионалы в кондитерской «Тут не пекут»!



КУПИТЬ
Свое дело
+
Мини-курс из кондитерской в подарок
стартуем бизнес вместе
45 500 р
39 000 р

20 рецептов в видео формате:
1. Классическая плитка шоколада
2. Торт «Зебра с хрустящим шоколадом»
3. Пирожное «Чёрная смородина»
4. Торт «Черника и Клубника»
5. Шоколадные батончики с лесным орехом
6. Торт-суфле «Ванильный в шоколадной глазури»
7. Торт-мусс «Лайм и Базилик»
8. Тарт «Клюква и апельсин»
9. Торт-суфле «Апельсин и Вишня»
10. Шоколадные трюфели с апельсином и мятой
11. Тарталетки с малиновым кремом
12. Торт «Манговый»

Зарабатывайте баллы и получайте доступ к дополнительным рецептам:

+13. Тарталетка «Крем-брюле»
+14. Тарт «Миндаль и вишня»
+15. Мусс «Вишня и шоколад»
+16. «Двухъярусный торт с глазурью»

+ 4 бонусных видео:
17. Торт «Мохито»
18. Бананово-арахисовый тарт
19. Два практичных способа сделать растительное молоко
20. Ореховые пасты в домашних условиях

23 рецептов в видео формате:
1. Гранола кокосовая
2. Торт «Кокос и манго»
3. Торт «Шоколад и чёрная смородина»
4. Торт «Вишня и апельсин»
5. Торт «Малина и лимон»
6. Торт «Миндальный»
7. Торт «Шоколад и мята»
8. Тарт «Карамель и яблоко»
9. Пирожное «Вулканы»
10. Конфеты шоколадные с корицей и кардамоном
11. Конфеты «Ягодный джем и арахис»
12.Конфеты «Марципановые»

Зарабатывайте баллы и получайте доступ к дополнительным рецептам:
13. «Пирожное Павлова»
14. «Открытый ягодный пирог»
15. «Лимонный тарт с опаленной меренгой»
16. Торт «Захер»
+ 7 бонусных видео:
17. Торт «Бананово-арахисовый»
18. Торт «Мохито»
19. Бананово-арахисовый тарт со сливками
20. Ферментированный кешью-крем
21. Шоколадная гранола
22. Два практичных способна приготовления растительного молока
23. Ореховые пасты в домашних условиях

3 видео-урока

7 модулей обновленного Бизнес-курса
1. Первые шаги. С чего начинать?2. Упаковка продукта. Что и для кого производить?
3.
Работа с VK и Instagram. Как создать качественный трафик из социальных сетей?4. Продажи. Использование эффективных инструментов для создания оборота на 100 000 рублей.5. Бизнес-планирование. Как выбрать бизнес-модель?
6. Сотрудники и контрагенты. С кем и как производить?
7. Финансы и учет. Как правильно работать с основными показателями?
Все рецепты в PDF формате
Платформа для совместной покупки ингредиентов
Совместный ЧАТ 24/7 Домашние задания и ответы на вопросы Скринкасты по работе с основными сервисами
Сертификат об участии в курсе
Командная игра
Конкурс с призами

Продолжительность курса 18 недель


Рецепты кондитерской «Тут не пекут»
Этот курс — особенный, ведь в нём будут представлены популярные рецепты прямиком из кондитерской «Тут не пекут»!

За 2 недели вы освоите профессиональные техники приготовления raw-десертов и насладитесь вкусами, достойными кондитерской в центре Москвы!

Вы приготовите 4 потрясающих десерта, каждый из которых имеет свой неповторимый вкус и форму подачи!
Пирожные «Матча латте»
Тарт «Лимонный»
Пирожные «Дыня»
Тарт «Клубничный»

Воспользуйтесь уникальной возможностью узнать секреты и техники, которыми пользуются профессионалы в кондитерской «Тут не пекут»!




КУПИТЬ
Если у вас нет возможности оплатить курс полностью, то оставляйте заявку на беспроцентную рассрочку до 12 месяцев!
Дней
Часов
Минут
Секунд