20 рецептов в видео формате:1. Классическая плитка шоколада
2. Торт «Зебра с хрустящим шоколадом»
3. Пирожное «Чёрная смородина»
4. Торт «Черника и Клубника»
5. Шоколадные батончики с лесным орехом
6. Торт-суфле «Ванильный в шоколадной глазури»
7. Торт-мусс «Лайм и Базилик»
8. Яблочный Тарт
9. Торт-суфле «Апельсин и Вишня»
10. Шоколадные трюфели с апельсином и мятой
11. Тарталетки с малиновым кремом
12. Торт «Манговый»
Зарабатывайте баллы и получайте доступ к дополнительным рецептам:+13. Тарталетка «Крем-брюле»
+14. Тарт «Миндаль и вишня»
+15. Мусс «Вишня и шоколад»
+16. «Двухъярусный торт с глазурью»
+ 4 бонусных видео:17. Торт «Мохито»
18. Бананово-арахисовый тарт
19. Два практичных способа сделать растительное молоко
20. Ореховые пасты в домашних условиях
Видео-уроки:1. Как заказывать продукты из США
2. Обзор необходимых ингредиентов
3. Обзор по инвентарю и кухонной технике
Все рецепты в PDF форматеПлатформа для совместной покупки ингредиентовСовместный ЧАТ 24/7Сертификат об участии в курсеКонкурс с призамиПродолжительность курса 6 недель
Рецепты кондитерской «Тут не пекут»
Этот курс — особенный, ведь в нём будут представлены популярные рецепты прямиком из кондитерской «Тут не пекут»!
За 2 недели вы освоите профессиональные техники приготовления raw-десертов и насладитесь вкусами, достойными кондитерской в центре Москвы!Вы приготовите 4 потрясающих десерта, каждый из которых имеет свой неповторимый вкус и форму подачи!
- Пирожные «Матча латте»
- Тарт «Лимонный»
- Пирожные «Дыня»
- Тарт «Клубничный»
Воспользуйтесь уникальной возможностью узнать секреты и техники, которыми пользуются профессионалы в кондитерской «Тут не пекут»!