Старт курса 15 декабря
Научитесь готовить натуральные десерты к новогоднему столу без сахара, муки, яиц и термообработки за
30 минут

Авторский курс Александры Санталовой
RAW-десертов без кешью
Старт курса 15 декабря
Научитесь готовить натуральные десерты к новогоднему столу без сахара, муки, яиц и термообработки за
30 минут
Авторский курс Александры Санталовой
RAW-десертов без кешью
Специальное
Новогоднее предложение
до повышения цены:
Дня
Часов
Минут
Секунд
Новогодний десерт
10 000 Р
Авторский курс новогодних raw-рецептов
4 900 Р
  • 6 рецептов в видео формате:
  • 1. Торт "Клубника и розмарин"
    2. Торт "Кофе латте"
    3. Лимонная тарелка
    4. Торт "Тыква и облепиха"
    5. Пирожные с солёным арахисом
    6. Молочный шоколад с вишнёвой начинкой

  • + бонусный урок - Белый шоколад
    + живой эфир с Александрой Санталовой с ответами на все ваши вопросы

  • Все рецепты в PDF формате
    Сертификат об участии в курсе
    Длительность курса 6 недель
Хочу
Торт «Клубника и розмарин»
Мусс сделан на основе авокадо с нежной клубничной начинкой похожей на йогурт. Сверху торт покрыт вкуснейшей ярко-красной клубничной глазурью

Торт «Кофе латте»
Основной кофе-латте мусс сделан на основе зеленой гречки. Да, такое возможно. В начинке шоколадный крем на основе шелкового тофу и тягучая карамель
Лимонная тарталетка
Практически не отличима от традиционной лимонной тарталетки. В которой мы с вами будем имитировать заварной крем и меренгу в полезном исполнении

Тарт «Тыква и облепиха»
Сочный, как по вкусу, так и по цвету тарт, основной мусс которого готовится из самой настоящей тыквы. В волшебном вкусовом сочетании с облепихой и специями для теплых напитков: корицы, гвоздики, имбиря
Пирожные с соленым
арахисом
Корж для пирожных изготовлен на основе изысканного марципана. В центре мусса прячется арахисовая начинка, а завершает картину нежная глазурь из белого шоколада с мелко рубленным арахисом
Молочный шоколад
с вишневой начинкой
Из ароматного молочного шоколада мы сделаем корпус. Внутрь которого поместим вишневую начинку и создадим настоящую плитку шоколада с начинкой. Прям как в магазинных шоколадках.
На нашем курсе вы узнаете:
Сублимированные ягоды
Можно ли добавить их в кешью-крем?
Ферментированный крем
Как использовать его в RAW-десертах?
Техники работы с коржами
Как приготовить корж без сухофруктов?
Вариации
RAW–начинок
Что выбрать: конфи, мармелад или пралине?
Уникальные формы дисертов
Использование силиконовых форм для создания
RAW-тортов — возможно?
Гранула в корже и конфетах
Как создать дополнительную текстуру в десерте?
Почему все больше людей — любителей ЗОЖ выбирает RAW-десерты?
Чем заменить рафинированный сахар и маргарин, чтобы побаловать себя вкусненьким без вреда здоровью?
В чем секрет
формулы идеального raw-торта?
Какие ингредиенты выбрать и как их соединить, чтобы получился настоящий торт?
Как сэкономить и заработать на умении готовить живые десерты?
Справится ли ваша техника с "живыми" десертами , если вы начнете готовить для себя и на заказ?
Автор мастер-класса
Александра Санталова


  • Raw-кондитер, педагог по образованию, основатель raw-кондитерской "Тут не пекут", г. Москва, ул. Покровка, д.4
  • Более 65 000 подписчиков в Instagram
  • Опыт приготовления и создания живых-десертов более 5 лет
  • Создатель 5 курсов о приготовлении raw-десертов: "Дикий десерт", "Новогодний десерт", "Тут не пекут", "Тут не пекут ПРО", "Декор raw-десертов"Потратила на проработку авторских десертов 98 000 рублей
  • Вложила в свое развитие 336 000 рублей
  • Обучила более 6 500 начинающих и опытных raw-кондитеров*



*По данным на май 2020
Работы наших учеников
Отзывы наших учеников
ИП Юркина Александра Андреевна
ИНН 773272533999
ОГРНИП: 319774600177871
Номер счёта: 40802810801100006639
Валюта: RUR
Название: ИП ЮРКИНА АЛЕКСАНДРА АНДРЕЕВНА
ИНН: 773272533999
Банк: АО "АЛЬФА-БАНК"
БИК: 044525593
Кор. счёт: 30101810200000000593
Юридический адрес компании: индекс 119618, улица 50 лет Октября, д. 23, корп./ст. 1, кв./оф. 87, г. Москва