Приобретите лимитированный курс с безореховыми рецептами с максимальной скидкой в честь дня рождения школы

Новогодний курс Александры Санталовой ЭКО десертов
БЕЗ КЕШЬЮ
В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО ДО 29 ИЮНЯ

В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО ДО 29 ИЮНЯ

Приобретите лимитированный курс с безореховыми рецептами с максимальной скидкой в честь дня рождения школы

Новогодний курс Александры Санталовой ЭКО десертов
БЕЗ КЕШЬЮ
Что входит в программу
Торт «Клубника и розмарин» из курса "Новогодний десерт"
БЕЗ ОРЕХОВ
Мусс сделан на основе авокадо с нежной клубничной начинкой похожей на йогурт. Сверху торт покрыт вкуснейшей ярко-красной клубничной глазурью.

КБЖУ на 100 г:
Б 2,31 г/ Ж 16,35 г/ У 17,63 г
223,7 ккал
Тарт «Тыква и облепиха» из курса "Новогодний десерт"
БЕЗ ОРЕХОВ
Сочный, как по вкусу, так и по цвету тарт, основной мусс которого готовится из самой настоящей тыквы. В волшебном вкусовом сочетании с облепихой и специями для теплых напитков: корицы, гвоздики, имбиря.

КБЖУ на 100 г:
Б 3,44 г/ Ж 15,62 г/ У 15,64 г
211,23 ккал
Торт «Кофе латте» из курса "Новогодний десерт"
БЕЗ КЕШЬЮ
Основной кофе-латте мусс сделан на основе зеленой гречки. Да, такое возможно. В начинке шоколадный крем на основе шелкового тофу и тягучая карамель

КБЖУ на 100 г:
Б 6,73 г/ Ж 22,07 г/ У 27,65 г
333,49 ккал
Пирожные с соленым арахисом из курса "Новогодний десерт"
БЕЗ КЕШЬЮ
Корж для пирожных изготовлен на основе изысканного марципана. В центре мусса прячется арахисовая начинка, а завершает картину нежная глазурь из белого шоколада с мелко рубленным арахисом/

КБЖУ на 100 г:
Б 8,15г/ Ж 35,15 г/ У 15,74 г
400,07 ккал
Молочный шоколад
с вишневой начинкой
БЕЗ ОРЕХОВ*
Из ароматного молочного шоколада мы сделаем корпус. Внутрь которого поместим вишневую начинку и создадим настоящую плитку шоколада с начинкой. Прям как в магазинных шоколадках.
*в составе есть 30 г кешью, которые можно не добавлять при необходимости

КБЖУ на 100 г:
Б 4.2 г/ Ж 27.06 г/ У 19.34 г
342,74 ккал
Лимонная тарталетка
БЕЗ ОРЕХОВ
Практически не отличима от традиционной лимонной тарталетки. В которой мы с вами будем имитировать заварной крем и меренгу в полезном исполнении

КБЖУ на 100 г:
Б 8,27 г/ Ж 22,97г/ У 26,45 г
333,18 ккал
Кому подойдет наш курс?
Мамам, женам и бабушкам
заботящихся о питании и здоровье семьи. Особенно в праздники
Сыроедам и вегетарианцам
желающим побаловать себя абсолютно новыми рецептами
Любителям готовки
обожающим пробовать что-то новое и натуральное
Профессиональным кондитерам
кто хочет расширить ассортимент десертов трендовыми здоровыми сладостями
Ценителям выгодных приобретений
кто хочет приобрести самый дешевый на данный момент курс
Нашим постоянным клиентам
давно ждавших новых и особенных рецептов и техник
Стоимость курса
"Новогодний десерт"
10 000 рублей
7 900 рублей
6 320 рублей*
*при оплате бонусными рублями
до окончания набора на курс осталось
Дня
Часов
Минут
Секунд
Что будет на курсе:
6 видео-рецептов студийного качества, записанных с трех камер
Бонусный урок - Белый шоколад
Сертификат о прохождении курса
Не будем использовать кешью в муссе
Освоим новые техники и фишки
Длительность курса 5 недель
Доступ к материалам курса 6 месяцев
Все рецепты в PDF формате
Акция Новогодний курс + Базовый с скидкой за 30 000 руб
16 970 руб

14 970 руб*
*при оплате бонусными рублями
Автор и ведущая курса
Александра Санталова


  • Raw-кондитер, педагог по образованию, основатель raw-кондитерской "Тут не пекут", г. Москва, ул. Покровка, д.4
  • Более 65 000 подписчиков в Instagram
  • Опыт приготовления и создания живых-десертов более 5 лет
  • Создатель 5 курсов о приготовлении raw-десертов: "Дикий десерт", "Новогодний десерт", "Тут не пекут", "Тут не пекут ПРО", "Декор raw-десертов"Потратила на проработку авторских десертов 98 000 рублей
  • Вложила в свое развитие 336 000 рублей
  • Обучила более 6 500 начинающих и опытных raw-кондитеров*



*По данным на май 2020
Работы наших учеников
Отзывы наших учеников
Новогодний десерт
10 000 Р
7 900 Р
Авторский курс новогодних raw-рецептов
6 320 Р*
  • *при оплате бонусными рублями
  • 6 рецептов в видео формате:
  • 1. Торт "Клубника и розмарин"
    2. Торт "Кофе латте"
    3. Лимонная тарелка
    4. Торт "Тыква и облепиха"
    5. Пирожные с солёным арахисом
    6. Молочный шоколад с вишнёвой начинкой

  • + бонусный урок - Белый шоколад
    + живой эфир с Александрой Санталовой с ответами на все ваши вопросы

  • Все рецепты в PDF формате
    Сертификат об участии в курсе
    Длительность курса 5 недель
Хочу
Базовый
20 000 Р
12 970 Р

для удобного старта
10 970 р*
*при оплате бонусными рублями

20 рецептов в видео формате:
1. Классическая плитка шоколада
2. Торт "Зебра с хрустящим шоколадом"
3. Пирожное «Чёрная смородина»
4. Торт «Черника и Клубника»
5. Шоколадные батончики с лесным орехом
6. Торт-суфле "Ванильный в шоколадной глазури"
7. Торт-мусс «Лайм и Базилик»
8. Тарт "Клюква и апельсин"
9. Торт-суфле «Апельсин и Вишня»
10. Шоколадные трюфели с апельсином и мятой
11. Тарталетки с малиновым кремом
12. Торт "Манговый"

За выполнение заданий вам будут открыты секретные рецепты:
+13. Тарталетка "Крем-брюле"
+14. Тарт "Миндаль и вишня"
+15. Мусс "Вишня и шоколад"
+16. "Двухъярусный торт с глазурью"
+ 4 бонусных видео:
17. Торт "Мохито"
18. Бананово-арахисовый тарт
19. Два практичных способа сделать растительное молоко
20. Ореховые пасты в домашних условиях

Видео-уроки:
1. Как заказывать продукты из США
2. Обзор необходимых ингредиентов
3. Обзор по инвентарю и кухонной технике

Все рецепты в PDF формате
Платформа для совместной покупки ингредиентов
Живые вебинары с ответами на вопросы
Совместный ЧАТ 24/7
Сертификат об участии в курсе
Конкурс с призами
Продолжительность курса 6 недель


Хочу
Стоимость курса
"Новогодний десерт"
10 000 рублей
7 900 рублей
6 320 рублей*
*при оплате бонусными рублями
до окончания набора на курс осталось
Дня
Часов
Минут
Секунд
ИП Юркина Александра Андреевна
ИНН 773272533999
ОГРНИП: 319774600177871
Номер счёта: 40802810801100006639
Валюта: RUR
Название: ИП ЮРКИНА АЛЕКСАНДРА АНДРЕЕВНА
ИНН: 773272533999
Банк: АО "АЛЬФА-БАНК"
БИК: 044525593
Кор. счёт: 30101810200000000593
Юридический адрес компании: индекс 119618, улица 50 лет Октября, д. 23, корп./ст. 1, кв./оф. 87, г. Москва