Старт курса 8 декабря
6 праздничных десертов без сахара, яиц, муки и выпекания к Новому году для всей семьи за 3 недели!
ЭКО десерты БЕЗ КЕШЬЮ
от Александры Санталовой


Старт курса 8 декабря
6 праздничных десертов без сахара, яиц, муки и выпекания к Новому году для всей семьи
за 3 недели!

ЭКО десерты БЕЗ КЕШЬЮ
от Александры Санталовой


Кому подойдет наш курс?
Мамам, женам и бабушкам
заботящихся о питании и здоровье семьи. Особенно в праздники
Сыроедам и вегетарианцам
желающим побаловать себя абсолютно новыми рецептами
Любителям готовки
обожающим пробовать что-то новое и натуральное
Профессиональным кондитерам
кто хочет расширить ассортимент десертов трендовыми здоровыми сладостями
Ценителям выгодных приобретений
кто хочет приготовить невероятные новогодние десерты без ущерба для кошелька
Нашим постоянным клиентам
давно ждавших новых и особенных рецептов и техник
Стоимость курса
"Новогодний десерт"
8 000 рублей
7 900 рублей
До окончания набора на курс:
Дня
Часов
Минут
Секунд
Что будет на курсе:
6 видео-рецептов студийного качества, записанных с трех камер
Бонусный урок - рецепт приготовления Белого шоколада
Совместный ЧАТ 24/7 с сокурсницами и кураторами
Сертификат о прохождении курса
Не будем использовать кешью в муссе
Освоим новые техники и фишки
Длительность курса 3 недели
Доступ к материалам курса 1 год
Все рецепты в PDF формате
Акция Новогодний курс + Базовый с скидкой за
24 000 руб
19 900 руб
Уникальная возможность пройти 2 курса по цене одного
Автор и ведущая курса
Александра Санталова


  • Raw-кондитер, педагог по образованию, основатель и автор десертов raw-кондитерской "Тут не пекут" в Москве
  • Более 70 000 подписчиков в Instagram
  • Опыт приготовления и создания живых-десертов более 6 лет
  • Создатель 5 курсов о приготовлении raw-десертов: "Дикий десерт", "Новогодний десерт", "Тут не пекут", "Тут не пекут ПРО", "Декор raw-десертов"
  • Потратила на проработку авторских десертов 100 000 рублей
  • Вложила в свое развитие 336 000 рублей
  • Обучила более 6 500 начинающих и опытных raw-кондитеров*



*По данным на ноябрь 2021
Торт «Клубника и розмарин»
Торт «Клубника и розмарин» - по-настоящему новогодний по вкусу! Розмарин создаст то самое «ёлочное настроение», а клубничная глазурь придаст торту неповторимую яркость и праздничность
Торт «Клубника и розмарин» - по-настоящему новогодний по вкусу! Розмарин создаст то самое «ёлочное настроение», а клубничная глазурь придаст торту неповторимую яркость и праздничность
Торт «Кофе латте»
Вы не любите или не употребляете орехи?! Этот торт для Вас! Отличительной особенностью и изюминкой торта «Кофе-латте» заслуженно является мусс, приготовленный на основе зелёной гречки! Да, такое возможно! И вкус мусса отлично сочетается с шоколадным кремом на основе шёлкового тофу и тягучей карамелью!
Лимонная тарталетка
Практически не отличима от традиционной лимонной тарталетки. В которой мы с вами будем имитировать заварной крем и меренгу в полезном исполнении
Практически не отличима от традиционной лимонной тарталетки. В которой мы с вами будем имитировать заварной крем и меренгу в полезном исполнении
Тарт «Тыква и облепиха»
Сочный, как по вкусу, так и по цвету тарт, основной мусс которого готовится из самой настоящей тыквы. В волшебном вкусовом сочетании с облепихой и специями для теплых напитков: корицы, гвоздики, имбиря
Пирожные с соленым
арахисом
Корж для пирожных изготовлен на основе изысканного марципана. В центре мусса прячется арахисовая начинка, а завершает картину нежная глазурь из белого шоколада с мелко рубленным арахисом
Молочный шоколад
с вишневой начинкой
Из ароматного молочного шоколада мы сделаем корпус. Внутрь которого поместим вишневую начинку и создадим настоящую плитку шоколада с начинкой. Прям как в магазинных шоколадках.
Работы наших учеников
Отзывы наших учеников
Новогодний десерт
8 000 р
Авторский курс новогодних raw-рецептов
7 900 Р
6 рецептов в видео формате:
1. Торт "Клубника и розмарин"
2. Торт "Кофе латте"
3. Лимонная тарелка
4. Торт "Тыква и облепиха"
5. Пирожные с солёным арахисом
6. Молочный шоколад с вишнёвой начинкой

Бонусный урок - рецепт приготовления Белого шоколада

Все рецепты в PDF формате
Сертификат об участии в курсе
Длительность курса 3 недель

Хочу
Новогодний+ПРО
24 000 Р
Новогодний подарок
19 900 р
6 рецептов в видео формате:
1. Торт "Клубника и розмарин"
2. Торт "Кофе латте"
3. Лимонная тарелка
4. Торт "Тыква и облепиха"
5. Пирожные с солёным арахисом
6. Молочный шоколад с вишнёвой начинкой

Бонусный урок - рецепт приготовления Белого шоколада

+ 20 рецепта в видео формате:
1. Гранола кокосовая
2. Торт «Кокос и манго»
3. Торт «Шоколад и чёрная смородина»
4. Торт «Вишня и апельсин»
5. Торт «Малина и лимон»
6. Торт «Миндальный»
7. Торт «Шоколад и мята»
8. Тарт «Карамель и яблоко»
9. Пирожное «Вулканы»
10. Конфеты шоколадные с корицей и кардамоном
11. Конфеты «Ягодный джем и арахис»
12.Конфеты «Марципановые»

Зарабатывайте баллы и получайте доступ к дополнительным рецептам:
13. "Пирожное Павлова"
14. "Открытый ягодный пирог"
15. "Лимонный тарт с опаленной меренгой"
16. Торт "Захер"

+ 4 бонусных видео:
17. Торт «Бананово-арахисовый»
18. Темперирование шоколада
19. Ферментированный кешью-крем
20. Шоколадная гранола

Видео-уроки:
1. Как заказывать продукты из США
2. Обзор необходимых ингредиентов
3. Обзор по инвентарю и кухонной технике

Все рецепты в PDF формате
Совместный ЧАТ 24/7
Сертификат об участии в курсе
Конкурс с призами

Продолжительность курса 11 недель

Хочу
Стоимость курса
"Новогодний десерт"
8 000 рублей
7 900 рублей
До окончания набора на курс:
Дня
Часов
Минут
Секунд