Как научиться готовить торты без сахара, муки, яиц и термообработки за 20 минут?
Бесплатный авторский мастер-класс RAW-кондитера Александры Санталовой
09:00, 15:00 и 19:00 по МСК
На мастер-классе вы узнаете:
Почему все больше людей — любителей ЗОЖ выбирает RAW-десерты?
Чем заменить рафинированный сахар и маргарин, чтобы побаловать себя вкусненьким без вреда здоровью?
В чем секрет
формулы идеального raw-торта?
Какие ингредиенты выбрать и как их соединить, чтобы получился настоящий торт?
Как сэкономить и заработать на умении готовить живые десерты?
Справится ли ваша техника с "живыми" десертами , если вы начнете готовить для себя и на заказ?
Автор мастер-класса
Александра Санталова


  • Raw-кондитер, педагог по образованию, основатель raw-кондитерской "Тут не пекут", г. Москва, ул. Покровка, д.4
  • Более 65 000 подписчиков в Instagram
  • Опыт приготовления и создания живых-десертов более 5 лет
  • Создатель 5 курсов о приготовлении raw-десертов: "Дикий десерт", "Новогодний десерт", "Тут не пекут", "Тут не пекут ПРО", "Декор raw-десертов"Потратила на проработку авторских десертов 98 000 рублей
  • Вложила в свое развитие 336 000 рублей
  • Обучила более 6 500 начинающих и опытных raw-кондитеров*



*По данным на май 2020
Работы наших учеников
Отзывы наших учеников
Регистрация:
$(document).ready(function(){ var regex = new RegExp('[\\?&]sid=([^&#]+)'); var match = regex.exec(window.location.href); if (match && match.length) { $('.bothelp_id input').val(decodeURIComponent(match[1])); } });