Вебинар по RAW Desserts
28 марта 15:00 по (мск)
Вебинар по RAW Desserts
28 марта 15:00 по (мск)
Как приготовить десерты из растительных ингредиентов
без сахара, муки и молока в домашних условиях
+ готовим торт из авокадо «Мохито» в прямом эфире
Вебинар по RAW Desserts
28 марта 15:00 по (мск)



Вебинар по RAW Desserts
28 марта 15:00 по (мск)



Как приготовить десерты из растительных ингредиентов
без сахара, муки и молока в домашних условиях
+ готовим торт из авокадо «Мохито» в прямом эфире
Что такое RAW Desserts?
1. Никакой выпечки
RAW Desserts готовятся без применения муки, молока и яиц, сахара и выпекания
2. Никакой химии
Из состава десертов исключено: ГМО, глютен, усилитель вкуса, красители и консерванты
3. Только польза и удовольствие
Состав десертов полностью состоит из ягод, орехов, фруктов, природных сиропов и других продуктов растительного происхождения, которые сохраняют свои питательные элементы в полной мере
Что такое RAW Desserts?
Никакой выпечки
RAW Desserts готовятся без применения муки, молока и яиц, сахара и выпекания
Никакой химии
Из составе десертов исключено: ГМО, глютен, усилитель вкуса, красители и консерванты
Только польза и удовольствие
Состав десертов полностью состоит из ягод, орехов, фруктов, природных сиропов и других продуктов растительного происхождения, которые сохраняют свои питательные элементы в полной мере
Что вас ждет на вебинаре?
Познакомитесь с новым видом кулинарного искусства - RAW dessert
Узнаете, как обходиться без муки, сахара, яиц, молока и выпекания
Познакомитесь с главными ингредиентами для приготовления RAW Dessert и поймете где их покупать
Узнаете рецепт нового торта из авокадо Александры Санталовой «Мохито» и увидите, как она приготовит его для вас в прямом эфире
Что вас ждет на вебинаре?
Познакомитесь с новым видом кулинарного искусства - RAW dessert
Узнаете, как обходиться без муки, сахара, яиц, молока и выпекания
Познакомитесь с главными ингредиентами для приготовления RAW Dessert и поймете где их покупать
Узнаете рецепт нового торта из авокадо Александры Санталовой «Мохито» и увидите, как она приготовит его для вас в прямом эфире
совсем без муки и выпечки? Так разве можно?
Да, друзья!
Кулинарное искусство не стоит на месте и теперь в приготовлении десертов можно
обходиться без муки, сахара, молока и выпекания.

Все это легко заменяется растительными ингредиентами: ягодами, фруктами, орехами, природными сиропами и другими продуктами растительного происхождения.

К примеру, мусс для торта можно сделать из авокадо, что мы и покажем на нашем вебинаре в прямом эфире - мы приготовим вот такой торт.
Согласитесь выглядит аппетитно?:)
СОВСЕМ БЕЗ МУКИ И ВЫПЕЧКИ? ТАК РАЗВЕ МОЖНО?
Да, друзья!
Кулинарное искусство не стоит на месте и теперь в приготовлении десертов можно
обходиться без муки, сахара, молока и выпекания.

Все это легко заменяется растительными ингредиентами: ягодами, фруктами, орехами, природными сиропами и другими продуктами растительного происхождения.

К примеру,
мусс для торта можно сделать из авокадо, что мы и покажем на нашем вебинаре в прямом эфире - мы приготовим вот такой торт.
Согласитесь выглядит аппетитно?:)
Рецепт торта из авокадо «Мохито»
Получите рецепт торта в формате PDF и сможете порадовать своих близких вкусным летним тортиком уже завтра
Рецепт торта из авокадо «Мохито»
Получите рецепт торта в формате PDF и сможете порадовать своих близких вкусным летним тортиком уже завтра
Кому будет полезен вебинар?
Мамам
которые заботятся о правильном питании своей семьи
Сыроедам и веганам
которым тяжело разнообразить
свой рацион питания
Любителям кулинарить
которые хотят попробовать
что-нибудь новенькое
Профессиональным кондитерам
которые хотят разнообразить свой ассортимент
Всем
кто понимает, что нужно питаться здоровой пищей
Кому будет полезен вебинар?
Мамам
которые заботятся о правильном питании своей семьи
Сыроедам и веганам
которым тяжело разнообразить
свой рацион питания
Любителям кулинарить
которые хотят попробовать
что-нибудь новенькое
Профессиональным кондитерам
которые хотят разнообразить свой ассортимент
Всем
кто понимает, что нужно питаться здоровой пищей
Спикер вебинара
Александра Санталова
Кондитер с нестандартным подходом к ингредиентам для своих десертов, которые не содержат сахар, муку и молочные продукты.

Сашин опыт позволяет создавать простые в изготовлении десерты с насыщенными натуральными вкусами и авторским декором.

Автор курсов «Дикий десерт» и «Новогодний Десерт»
Спикер вебинара
Александра Санталова
Кондитер с нестандартным подходом к ингредиентам для своих десертов, которые не содержат сахар, муку и молочные продукты.

Сашин опыт позволяет создавать простые в изготовлении десерты с насыщенными натуральными вкусами и авторским декором.

Автор курсов «Дикий десерт» и «Новогодний Десерт»
Отзывы участников прошлых курсов
Отзывы участников прошлых курсов
революция правильного питания
Сейчас все больше становится людей, которые понимают, что нужно питаться здоровой полезной пищей и категорично отказались от некоторых продуктов.

Помимо отказа от каких-то конкретных продуктов, люди желают заботиться о своем теле и не пичкать его продуктами с вредными пищевыми добавками, красителями, сырьем неизвестного происхождения, ГМО, консерванты, стабилизаторы, которые позволяют сохранять свежий вид. В народе мы называем это просто «химия»

RAW Desserts отличная альтернатива привычным десертам
революция правильного питания
Сейчас все больше становится людей, которые понимают, что нужно питаться здоровой полезной пищей и категорично отказались от некоторых продуктов.

Помимо отказа от каких-то конкретных продуктов, люди желают заботиться о своем теле и не пичкать его продуктами с вредными пищевыми добавками, красителями, сырьем неизвестного происхождения, ГМО, консерванты, стабилизаторы, которые позволяют сохранять свежий вид. В народе мы называем это просто «химия»

RAW Desserts отличная альтернатива привычным десертам

Кушать вкусные тортики и не думать о вреде для здоровья
Что может быть лучше?
Кушать вкусные тортики и не думать о вреде для здоровья
Что может быть лучше?
Освойте новый вид кулинарного дела RAW dessert
Вебинар | 28 марта 15:00 по (мск)
Освойте новый вид кулинарного дела RAW dessert
Вебинар | 28 марта 15:00 по (мск)
Отлично!
Смотрите как в прямом эфире Саша приготовит торт, а после получите рецепт
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ.
Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.