Бесплатный вебинар
28 марта 15:00 по Мск
Бесплатный вебинар
28 марта 15:00 по Мск
Как приготовить вкусные десерты
из растительных ингредиентов
без сахара, муки и молока в домашних условиях
Политика конфиденциальности
Что вас ждёт на вебинаре:
1
ТРЕНДЫ ПОЛЕЗНОГО ПИТАНИЯ
Почему RAW десерты — самое актуальное направление в ПП-кулинарии?
2
СОВЕТЫ ОТ RAW-КОНДИТЕРА
Какие ингредиенты выбрать для сыроедческих сладостей?
3
ТЕСТИРОВАНИЕ ТЕХНИКИ
Подойдет ли ваша техника для приготовления «живых» тортов?
4
ЗАМЕНА САХАРА И ЖИРОВ
Чем заменить рафинированный сахар и животные жиры в десертах?
5
ОТКАЗ ОТ ГЛЮТЕНА
Как безглютеновые сладости влияют на ваше здоровье?
6
ТОРТЫ БЕЗ ЯИЦ И МОЛОКА
Как приготовить коржи и начинки без продуктов животного происхождения?
Рецепт RAW-торта
В конце вебинара вы получите рецепт одного RAW dessert и попробуете приготовить его самостоятельно.
Рецепт RAW-торта
В конце вебинара вы получите рецепт одного RAW dessert и попробуете приготовить его самостоятельно.
Кому будет полезен вебинар?
Мамам
которые заботятся о правильном питании
своей семьи
Сыроедам и веганам
которым тяжело разнообразить
свой рацион питания
Любителям готовки
которые хотят попробовать
что-нибудь новенькое
Профессиональным кондитерам
которые хотят разнообразить свой ассортимент
Всем
кто понимает, что нужно питаться здоровой пищей
Спикер вебинара
Александра Санталова
Кондитер-новатор с нестандартным подходом к ингредиентам для своих десертов. При создании тортов Александра полностью отказалась от сахара, муки и молочных продуктов.

Сашин 4-летний опыт позволяет создавать простые в изготовлении десерты с насыщенными натуральными вкусами и авторским декором.

Сейчас основное направление работы Александры — создание и отработка новых raw-десертов и преподавание своим ученикам разнообразных техник приготовления «живых» тортов.

Автор 4-х обучающих курсов, которые успешно прошли уже более 1500 начинающих raw-кондитеров.


Наслаждаться вкусными тортами
и не думать о вреде для здоровья и фигуры...
... что может быть лучше?
Освойте новый вид кулинарного дела
RAW dessert
28 марта 15:00 по Мск
После вебинара вы сможете..
Посмотрите что готовят участники вебинара уже через несколько недель.
Теперь
наслаждаться сладостями
можно со спокойной душой

ИП Маричева Татьяна Владимировна
ИНН: 771472052449 / ОГРНИП: 316774600227996
Банк: АО "АЛЬФА-БАНК"
Номер счёта: 40802810602880000918
БИК: 044525593 / К/с: 30101810200000000593
Почтовый адрес: ул. Руставели, д.8б, кв.1 г.Москва
© 2018 Все права защищены
Политика кондифенциальности
Договор оферы