Научитесь готовить профессиональные RAW-десерты вместе с «Тут не пекут»

Авторский курс
Александры Санталовой
Оставьте предоплату в 1.000 рублей и забронируйте место в курсе по самой выгодной цене




ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
Дней
Часов
Минут
Секунд
Выберите ваш идеальный тариф
ПРО
16 000 р
станьте настоящим профи
11 970 р
20 рецептов в видео формате:
1. Гранола кокосовая
2. Торт «Кокос и манго»
3. Торт «Шоколад и чёрная смородина»
4. Торт «Вишня и апельсин»
5. Торт «Малина и лимон»
6. Торт «Миндальный»
7. Торт «Шоколад и мята»
8. Тарт «Карамель и яблоко»
9. Пирожное «Вулканы»
10. Конфеты шоколадные с корицей и кардамоном
11. Конфеты «Ягодный джем и арахис»
12.Конфеты «Марципановые»

Зарабатывайте баллы и получайте доступ к дополнительным рецептам:
13. "Пирожное Павлова"
14. "Открытый ягодный пирог"
15. "Лимонный тарт с опаленной меренгой"
16. Торт "Захер"
+ 4 бонусных видео:
17. Торт «Бананово-арахисовый»
18. Темперирование шоколада
19. Ферментированный кешью-крем
20. Шоколадная гранола

Видео-уроки:
1. Как заказывать продукты из США
2. Обзор необходимых ингредиентов
3. Обзор по инвентарю и кухонной технике


Все рецепты в PDF формате
Платформа для совместной покупки ингредиентов
Совместный ЧАТ 24/7
Сертификат об участии в курсе
Конкурс с призами

Продолжительность курса 6 недель
Хочу
СВОЕ ДЕЛО (ПРО + Бизнес)
36 000 Р
стартуем бизнес вместе
24 970 р
20 рецептов в видео формате:
1. Гранола кокосовая
2. Торт «Кокос и манго»
3. Торт «Шоколад и чёрная смородина»
4. Торт «Вишня и апельсин»
5. Торт «Малина и лимон»
6. Торт «Миндальный»
7. Торт «Шоколад и мята»
8. Тарт «Карамель и яблоко»
9. Пирожное «Вулканы»
10. Конфеты шоколадные с корицей и кардамоном
11. Конфеты «Ягодный джем и арахис»
12.Конфеты «Марципановые»

Зарабатывайте баллы и получайте доступ к дополнительным рецептам:
13. "Пирожное Павлова"
14. "Открытый ягодный пирог"
15. "Лимонный тарт с опаленной меренгой"
16. Торт "Захер"
+ 4 бонусных видео:
17. Торт «Бананово-арахисовый»
18. Темперирование шоколада
19. Ферментированный кешью-крем
20. Шоколадная гранола

Видео-уроки:
1. Как заказывать продукты из США
2. Обзор необходимых ингредиентов
3. Обзор по инвентарю и кухонной технике


Все рецепты в PDF формате
Платформа для совместной покупки ингредиентов
Совместный ЧАТ 24/7
Сертификат об участии в курсе
Конкурс с призами

Продолжительность курса 6 недель


7 модулей обновленного Бизнес-курса
1. Первые шаги. С чего начинать?
2. Упаковка продукта. Что и для кого производить?
3.
Работа с VK и Instagram. Как создать качественный трафик из социальных сетей?4. Продажи. Использование эффективных инструментов для создания оборота на 100 000 рублей.
5. Бизнес-планирование. Как выбрать бизнес-модель?
6. Сотрудники и контрагенты. С кем и как производить?
7. Финансы и учет. Как правильно работать с основными показателями?

Все рецепты в PDF формате
Живые вебинары с ответами на вопросы
Платформа для совместной покупки ингредиентов
Совместный ЧАТ 24/7 Домашние задания и ответы на вопросы Скринкасты по работе с основными сервисами
Сертификат об участии в курсе
Командная игра
Конкурс с призами

Продолжительность курса 12 недель
Хочу
Отзывы учениц проекта «Тут не пекут»
Кому подойдет наш курс
Мамам
мечтающим о любимом деле и достойном доходе
Сыроедам и вегетарианцам
кто ищет новые рецепты и хочет заниматься делом, созвучным их интересам
Любителям готовки
любящим пробовать что-то новое и желающим выйти на достойный уровень заработка в любимом деле
Профессиональным кондитерам
кто хочет расширить ассортимент десертов трендовыми здоровыми сладостями
Начинающим предпринимателям
кто хочет получить руководство к действию и ценные инструменты перед запуском кондитерского бизнеса
Вам
если вы хотите найти свое творческое, вкусное и полезное дело