Как стать
raw-кондитером, тратя
на готовку всего 20 минут
Вы узнаете:
Вебинар
26 января 15:00 МСК
Как перейти от хобби
к заработку
Как выйти на 50 000 рублей, делая ПП-десерты
Топ-5 ошибок кондитеров в работе на дому
Как готовить торты без сахара, муки, яиц и выпекания
БЕСПЛАТНО
990 рублей
3 рецепта ПП десертов в подарок!
Регистрируйтесь прямо сейчас и получите 3 уникальных авторских рецепта
Мороженое "Манго+малина" (RAW)
Открытый ягодный пирог (Vegan)
Сорбет "Манго и базилик" (RAW)
На вебинаре вы узнаете:
Почему все больше людей — любителей ЗОЖ выбирает "живые" десерты?
Чем заменить рафинированный сахар и маргарин, чтобы побаловать себя вкусненьким без вреда здоровью?
В чем секрет
формулы идеального
raw-торта?
Какие ингредиенты выбрать и как их соединить, чтобы получился настоящий торт?
Как сэкономить и заработать на умении готовить живые десерты?
Справится ли ваша техника с "живыми" десертами , если вы начнете готовить на заказ?