Успей забрать свои подарки в день оплаты курса!
Авторский курс Александры Санталовой
о RAW-десертах и экспериментах с ними

«Тут не пекут PRO»
Оставьте предоплату в 1000р и забронируйте место в курсе по самой выгодной цене

Оплачивайте сегодня полностью курс «Тут не пекут PRO» и получите курс по декору и 5 уроков по веганской выпечке в подарок
Новый авторский курс Александры Санталовой
о RAW-десертах и экспериментах с ними

«Тут не пекут PRO»
Оставьте предоплату в 1000 ₽ и забронируйте место на курсе по самой выгодной цене

Оплатив полностью курс «Тут не пекут PRO» сегодня,
вы получите курс по декору и 5 уроков по веганской выпечке в подарок
Выберите удобный для вас тариф
PRO
только новые техники и рецепты
8 970 р
12 рецептов в видео формате:
1. Гранола кокосовая
2. Торт «Кокос и манго»
3. Торт «Шоколад и чёрная смородина»
4. Торт «Вишня и апельсин»
5. Торт «Малина и лимон»
6. Торт «Миндальный»
7. Торт «Шоколад и мята»
8. Тарт «Карамель и яблоко»
9. Пирожное «Вулканы»
10. Конфеты шоколадные с корицей и кардамоном
11. Конфеты «Ягодный джем и арахис»
12.Конфеты «Марципановые»

Все рецепты в PDF формате

2 бонусных видео:
1. Ферментированный кешью крем
2. Шоколадная гранола

Продолжительность курса 6 недель

Хочу
PRO
+БИЗНЕС
всё для успешного старта кондитерского бизнеса
19 970 р
24 рецепта в видео формате:
1. Классическая плитка шоколада
2. Молочный шоколад
3. Корпусные конфеты жидкой начинкой «Соленая карамель»
4. Конфеты-суфле в шоколаде
5. Шоколадно-вишневый мусс
(пирожное)
6. Торт «Зебра» с хрустящим шоколадом
7. Тарталетки
8. Шоколадные батончики с лесным орехом
9. Торт-суфле «Апельсин и Вишня»
10. Торт-мусс «Лайм и Базилик» с клубничным конфи
11. Фрешкейк «Черника и Клубника»
12. Трюфели с апельсином и мятой
+ все рецепты пакета PRO

Все рецепты в PDF формате

Видео-уроки:
1. Как заказывать продукты из США
2. Обзор необходимых ингредиентов
3. Обзор по инвентарю и кухонной технике

2 бонусных видео:
1. Два практичных способа сделать растительное молоко
2. Ореховые пасты в домашних условиях

Блок «Готовим вместе»
1. 6 вебинаров с ответами на вопросы
2. Совместный ЧАТ

Блок «Учимся продавать»
1. Организация рабочего процесса. Как упаковывать и доставлять десерты?
2. Качественный контент для соцсетей. Как фотографировать и снимать видео десертов?
3. Привлечение клиентов. Как продвигаться через Instagram?
4. Документы для предпринимательской деятельности. Как стать полноправным предпринимателем?
5. Копирайтинг для кондитера: продающие тексты.
6. Как экспериментировать с рецептами и составить авторское меню?

Сертификат об участии в курсе

Продолжительность курса 6 недель

Хочу