Новая программа от Александры Санталовой и школы "Тут не пекут"
РЕЦЕПТЫ КОНДИТЕРСКОЙ 2
Новый курс - это вторая часть сборника лучших рецептов нашей легендарной кондитерской "Тут не пекут", которые вы теперь можете приготовить быстро прямо у себя дома без лишних хлопот
Что входит в программу обновленного курса:
Все рецепты курса пошагово описаны в pdf формате с видео-пояснениями
Кому подойдет курс?
  • Мамам, женам и бабушкам заботящимся о питании и здоровье семьи
  • Сыроедам и вегетарианцам, желающим побаловать себя абсолютно новыми рецептами
  • Домашним кондитерам, чтобы расширить ассортимент десертов на продажу
  • Ученикам, которые уже прошли курс "Рецепты кондитерской 1" и очень ждали продолжения
  • Всем, кто ждал новых курсов от нашей школы!
Тарифы:
Доступ ко всем материалам программ открывается сразу после оплаты
Рецепты кондитерской 1
+ Рецепты кондитерской 2

12 000 ₽
Рецепты кондитерской 1
  1. Пирожные «Матча Латте»
  2. Тарт «Лимонный»
  3. Пирожные «Дыня»
  4. Тарт «Клубничный»

Рецепты кондитерской 2
- 10 новых рецептов
  • 1. Пирожное "клубника и роза"
  • 2. Пирожные "Шоколад-апельсин"
  • 3. Торт "Шоколад-апельсин"
  • 4. Торт "Шоколад-вишня"
  • 5. Пирожные «Ананас и розмарин»
  • 6. Чиа пудинг кокос - клубника
  • 7. Арахисовый батончик
  • 8. Кокосовый батончик
  • 9. Марципановый батончик
  • 10. Малиновый батончик
- Бонусное видео по декору тортов
- Видео инструкции по заготовкам
- Подробные и пошаговые описания для каждого рецепта с технологическими картами pdf формате (можно скачать и сразу начинать готовить)
Хочу
Рецепты кондитерской 2
6 000 ₽
- 10 новых рецептов
  • 1. Пирожное "клубника и роза"
  • 2. Пирожные "Шоколад-апельсин"
  • 3. Торт "Шоколад-апельсин"
  • 4. Торт "Шоколад-вишня"
  • 5. Пирожные «Ананас и розмарин»
  • 6. Чиа пудинг кокос - клубника
  • 7. Арахисовый батончик
  • 8. Кокосовый батончик
  • 9. Марципановый батончик
  • 10. Малиновый батончик
- Бонусное видео по декору тортов
- Видео инструкции по заготовкам
- Подробные и пошаговые описания для каждого рецепта с технологическими картами pdf формате (можно скачать и сразу начинать готовить)
Хочу
Автор и ведущая курса

Александра Санталова
  • Raw-кондитер, педагог по образованию, основатель raw-кондитерской "Тут не пекут"
  • Более 60 000 подписчиков в соцсетях
  • Опыт приготовления и создания живых-десертов более 8 лет
  • Разработала более 100 рецептов и 7 обучающих программ
  • Обучила более 9 000 начинающих и опытных raw-кондитеров*



*По данным на март 2024
Отзывы наших учеников
ИП Юркина Александра Андреевна
ИНН 773272533999
ОГРНИП: 319774600177871
Номер счёта: 40802810801100006639
Валюта: RUR
Название: ИП ЮРКИНА АЛЕКСАНДРА АНДРЕЕВНА
ИНН: 773272533999
Банк: АО "АЛЬФА-БАНК"
БИК: 044525593
Кор. счёт: 30101810200000000593
Юридический адрес компании: индекс 119618, улица 50 лет Октября, д. 23, корп./ст. 1, кв./оф. 87, г. Москва