Как научиться готовить
торты без сахара, муки,
яиц и термообработки
за 20 минут?
Бесплатный авторский мастер-класс RAW-кондитера Александры Санталовой
09:00, 15:00 и 19:00 по МСК


На мастер-классе вы узнаете:
Почему все больше людей — любителей ЗОЖ выбирает RAW-десерты?
Чем заменить рафинированный сахар и маргарин, чтобы побаловать себя вкусненьким без вреда здоровью?
В чем секрет
формулы идеального raw-торта?
Какие ингредиенты выбрать и как их соединить, чтобы получился настоящий торт?
Как сэкономить и заработать на умении готовить живые десерты?
Справится ли ваша техника с "живыми" десертами , если вы начнете готовить для себя и на заказ?
Автор мастер-класса
Александра Санталова


  • Raw-кондитер, педагог по образованию, основатель raw-кондитерской "Тут не пекут", г. Москва, ул. Покровка, д.4
  • Более 65 000 подписчиков в Instagram
  • Опыт приготовления и создания живых-десертов более 5 лет
  • Создатель 5 курсов о приготовлении raw-десертов: "Дикий десерт", "Новогодний десерт", "Тут не пекут", "Тут не пекут ПРО", "Декор raw-десертов"Потратила на проработку авторских десертов 98 000 рублей
  • Вложила в свое развитие 336 000 рублей
  • Обучила более 6 500 начинающих и опытных raw-кондитеров*



*По данным на май 2020
Работы наших учеников
Отзывы наших учеников
Зарегистрироваться на Мастер-класс

ИП Юркина Александра Андреевна
ИНН 773272533999
ОГРНИП: 319774600177871
Номер счёта: 40802810801100006639
Валюта: RUR
Название: ИП ЮРКИНА АЛЕКСАНДРА АНДРЕЕВНА
ИНН: 773272533999
Банк: АО "АЛЬФА-БАНК"
БИК: 044525593
Кор. счёт: 30101810200000000593
Юридический адрес компании: индекс 119618, улица 50 лет Октября, д. 23, корп./ст. 1, кв./оф. 87, г. Москва