Мини-курс «Шоколад»
от Александры Санталовой
Старт: 23 сентября
Продолжительность: 3 недели
Кому подойдёт этот курс
Мамам
мечтающим о любимом деле и достойном доходе
Сыроедам и вегетарианцам
кто ищет новые рецепты и хочет заниматься делом, созвучным их интересам
Любителям готовки
любящим пробовать что-то новое и желающим выйти на достойный уровень заработка в любимом деле
Профессиональным кондитерам
кто хочет расширить ассортимент десертов трендовыми здоровыми сладостями
Начинающим предпринимателям
кто хочет получить руководство к действию и ценные инструменты перед запуском своего дела
Вам
если вы хотите найти свое творческое, вкусное и полезное дело
Что вас ждет на курсе?
Мини-курс «Шоколад»
5 видео рецептов:
1. Бенто торт - шоколад и вишня
2. Классические трюфели
с ароматизированным молоком
3. Мятно-шоколадный тарт
4. Тарталетка с ягодами и шоколадным пралине
5. Торт арахис и банан в глазури

2 бонусных видео-рецепта:
• Урок по темперированию шоколада
• Мусс вишня-шоколад

5 видео-уроков по заготовкам:
• Заготовка финиковой пасты
• Проращивание и карамелизация зеленой гречки
• Домашняя ореховая паста
• Ароматизация кокосового молока
• Домашняя Миндальная/овсяная мука/ гречневая мука

Дополнительные уроки и материалы:
• Урок по теории какао
• Перечень продуктов, техники
• Все рецепты в pdf

Живые встречи в Zoom:
• Мастермайнд от Александры Санталовой
• Мастермайнд по продвижению в Инстаграм и ВКонтакте от приглашенного эксперта

Доступ к материалам курса 6 месяцев
Поддержка куратора 1 месяц
✧ Сертификат
(при приготовлении всех рецептов курса)
6400 ₽
Купить
Что происходит после покупки:
Подготовка к курсу начнётся 13 сентября, вам придет письмо на электронную почту для входа на платформу, где будут доступны вводные уроки. Старт курса 23 сентября.
На электронную почту вам придет доступ от обучающей платформы c видео-рецептами студийного качества, записанных с трех камер
На платформе вам будут открыты все видео-уроки, чек-листы и дополнительные материалы
Проходите курс самостоятельно в любое удобное для вас время
Готовите, радуете себя и близких вкусными и полезными десертами
Работы наших учеников
Отзывы