Самые популярные рецепты из кондитерской «Тут не пекут» и секреты их приготовления ждут вас!
Авторский двух-недельный курс
Александры Санталовой: Рецепты кондитерской «Тут не пекут».
Старт курса 16 ноября!
Кому подойдет наш курс?
Мамам, женам и бабушкам
заботящихся о питании и здоровье семьи. Особенно в праздники
Сыроедам и вегетарианцам
желающим побаловать себя абсолютно новыми рецептами
Любителям готовки
обожающим пробовать что-то новое и натуральное
Профессиональным кондитерам
кто хочет расширить ассортимент десертов трендовыми здоровыми сладостями
Ценителям выгодных приобретений
кто выбирает лучшее по оптимальной цене
Нашим постоянным ученикам
давно ждавших новых и особенных рецептов и техник
На курсе вы получите:
Много нового и интересного об основных продуктах для приготовления raw-десертов
Полезная информация о необходимой технике и инвентаре
Лайфхаки по проращиванию и заготовке зелёной гречки
Обратную связь от кураторов
Бонусные уроки по приготовлению гранолы и паст из орехов и сухофруктов
Теплый чат единомышленников
Все уроки на удобной обучающей платформе
Доступ к курсу на 1 год
Сертификат об окончании
Кроме того, вы можете приобрести курс в рассрочку на 4 месяца по 1225р/месяц!
Автор и ведущая курса
Александра Санталова


  • Raw-кондитер, педагог по образованию, основатель и автор десертов raw-кондитерской "Тут не пекут" в Москве
  • Более 70 000 подписчиков в Instagram
  • Опыт приготовления и создания живых-десертов более 6 лет
  • Создатель 5 курсов о приготовлении raw-десертов: "Дикий десерт", "Новогодний десерт", "Тут не пекут", "Тут не пекут ПРО", "Декор raw-десертов"
  • Потратила на проработку авторских десертов 100 000 рублей
  • Вложила в свое развитие 336 000 рублей
  • Обучила более 6 500 начинающих и опытных raw-кондитеров*



*По данным на ноябрь 2021
Отзывы
Пример урока из курса