добор группы до 20 декабря
Наполните праздничный стол натуральными десертами без сахара, муки, яиц и выпекания
к Новому году
Новогодний курс Александры Санталовой ЭКО десертов
БЕЗ КЕШЬЮ
добор группы до 20 декабря
Наполните праздничный стол натуральными десертами без сахара, муки, яиц и выпекания к
Новому году
Новогодний курс Александры Санталовой ЭКО десертов
БЕЗ КЕШЬЮ
СПЕЦИАЛЬНОЕ
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Кому подойдет наш курс?
Мамам, женам и бабушкам
заботящихся о питании и здоровье семьи. Особенно в праздники
Сыроедам и вегетарианцам
желающим побаловать себя абсолютно новыми рецептами
Любителям готовки
обожающим пробовать что-то новое и натуральное
Профессиональным кондитерам
кто хочет расширить ассортимент десертов трендовыми здоровыми сладостями
Ценителям выгодных приобретений
кто хочет приобрести самый дешевый на данный момент курс
Нашим постоянным клиентам
давно ждавших новых и особенных рецептов и техник
Стоимость курса
"Новогодний десерт"
10 000 рублей
7 900 рублей
5 900 рублей
До повышения цены осталось:
Дня
Часов
Минут
Секунд
Стоимость курса
"Новогодний десерт"
10 000 рублей
7 900 рублей
5 900 рублей
До повышения цены осталось:
Мест
Новогодний курс Александры Санталовой ЭКО десертов
БЕЗ КЕШЬЮ
Осталось мест на курсе
"Новогодний десерт"
100
Что будет на курсе:
6 видео-рецептов студийного качества, записанных с трех камер
Бонусный урок - Белый шоколад
Живой эфир с Александрой Санталовой с ответами на все ваши вопросы
Конкурс с подарками

Совместный ЧАТ 24/7 с сокурсницами и кураторами
Сертификат о прохождении курса
Не будем использовать кешью в муссе
Освоим новые техники и фишки
Длительность курса 5 недель
Доступ к материалам курса 8 месяцев
Все рецепты в PDF формате
Акция Новогодний курс + Базовый с скидкой за 20 000 руб
11 970 руб
Уникальная возможность пройти 2 курса по цене одного
Автор и ведущая курса
Александра Санталова


  • Raw-кондитер, педагог по образованию, основатель raw-кондитерской "Тут не пекут", г. Москва, ул. Покровка, д.4
  • Более 65 000 подписчиков в Instagram
  • Опыт приготовления и создания живых-десертов более 5 лет
  • Создатель 5 курсов о приготовлении raw-десертов: "Дикий десерт", "Новогодний десерт", "Тут не пекут", "Тут не пекут ПРО", "Декор raw-десертов"Потратила на проработку авторских десертов 98 000 рублей
  • Вложила в свое развитие 336 000 рублей
  • Обучила более 6 500 начинающих и опытных raw-кондитеров*



*По данным на май 2020
Торт «Клубника и розмарин»
Корж для пирожных изготовлен на основе изысканного марципана. В центре мусса прячется арахисовая начинка, а завершает картину нежная глазурь из белого шоколада с мелко рубленным арахисом
Корж для пирожных изготовлен на основе изысканного марципана. В центре мусса прячется арахисовая начинка, а завершает картину нежная глазурь из белого шоколада с мелко рубленным арахисом
Торт «Кофе латте»
Основной кофе-латте мусс сделан на основе зеленой гречки. Да, такое возможно. В начинке шоколадный крем на основе шелкового тофу и тягучая карамель
Лимонная тарталетка
Практически не отличима от традиционной лимонной тарталетки. В которой мы с вами будем имитировать заварной крем и меренгу в полезном исполнении
Практически не отличима от традиционной лимонной тарталетки. В которой мы с вами будем имитировать заварной крем и меренгу в полезном исполнении
Тарт «Тыква и облепиха»
Сочный, как по вкусу, так и по цвету тарт, основной мусс которого готовится из самой настоящей тыквы. В волшебном вкусовом сочетании с облепихой и специями для теплых напитков: корицы, гвоздики, имбиря
Пирожные с соленым
арахисом
Корж для пирожных изготовлен на основе изысканного марципана. В центре мусса прячется арахисовая начинка, а завершает картину нежная глазурь из белого шоколада с мелко рубленным арахисом
Молочный шоколад
с вишневой начинкой
Из ароматного молочного шоколада мы сделаем корпус. Внутрь которого поместим вишневую начинку и создадим настоящую плитку шоколада с начинкой. Прям как в магазинных шоколадках.
Работы наших учеников
Отзывы наших учеников
Новогодний десерт
10 000 Р
7 900 Р
Авторский курс новогодних raw-рецептов
5 900 Р
  • 6 рецептов в видео формате:
  • 1. Торт "Клубника и розмарин"
    2. Торт "Кофе латте"
    3. Лимонная тарелка
    4. Торт "Тыква и облепиха"
    5. Пирожные с солёным арахисом
    6. Молочный шоколад с вишнёвой начинкой

  • + бонусный урок - Белый шоколад
    + живой эфир с Александрой Санталовой с ответами на все ваши вопросы

  • Все рецепты в PDF формате
    Сертификат об участии в курсе
    Длительность курса 5 недель
Хочу
Стандарт
14 000 Р
9 970 Р

для удобного старта
7 970 р
18 рецептов в видео формате:
1. Классическая плитка шоколада
2. Тарт «Миндаль и вишня»
3. Корпусные конфеты с жидкой начинкой «Соленая карамель»
4. Конфеты-суфле в шоколаде + 2 начинки
5. Пирожное «Чёрная смородина»
6. Торт «Зебра» с хрустящим шоколадом
7. Тарталетки с малиновым кремом
8. Шоколадные батончики с лесным орехом
9. Торт-суфле «Апельсин и Вишня»
10. Торт-мусс «Лайм и Базилик» с клубничным конфи
11. Raw-торт «Черника и Клубника»
12. Трюфели с апельсином
13. Трюфели с мятой
14. Корпусные конфеты с жидкой начинкой «Шоколад и Апельсин»
+15. Корпусные конфеты с жидкой начинкой «Сливочная»
+16. Корпусные конфеты с жидкой начинкой «Арахисово-банановая»
+ 2 бонусных видео:
17. Два практичных способа сделать растительное молоко
18. Ореховые пасты в домашних условиях

Бонус: тарталетки «Крем-брюле»


Все рецепты в PDF формате
Видео-уроки:
1. Как заказывать продукты из США
2. Обзор необходимых ингредиентов
3. Обзор по инвентарю и кухонной технике

Блок «Готовим вместе»
1. Совместный ЧАТ
2. Платформа для совместной покупки ингредиентов
Сертификат об участии в курсе
Конкурс с призами
Продолжительность курса 6 недель


Хочу
Стоимость курса
"Новогодний десерт"
10 000 рублей
5 900 рублей
до повышения цены осталось:
Дня
Часов
Минут
Секунд
ИП Юркина Александра Андреевна
ИНН 773272533999
ОГРНИП: 319774600177871
Номер счёта: 40802810801100006639
Валюта: RUR
Название: ИП ЮРКИНА АЛЕКСАНДРА АНДРЕЕВНА
ИНН: 773272533999
Банк: АО "АЛЬФА-БАНК"
БИК: 044525593
Кор. счёт: 30101810200000000593
Юридический адрес компании: индекс 119618, улица 50 лет Октября, д. 23, корп./ст. 1, кв./оф. 87, г. Москва