Как научиться готовить торты без сахара
за 20 минут и удивить друзей и близких?
БЕСПЛАТНЫЙ АВТОРСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС
RAW-КОНДИТЕРА АЛЕКСАНДРЫ САНТАЛОВОЙ
19 июля 2020
15:00 Мск
На мастер-классе вы узнаете:
Почему все больше людей — любителей ЗОЖ выбирает RAW-десерты?
Чем заменить рафинированный сахар и маргарин, чтобы побаловать себя вкусненьким без вреда здоровью?
В чем секрет
формулы идеального raw-торта?
Какие ингредиенты выбрать и как их соединить, чтобы получился настоящий торт?
Как сэкономить и заработать на умении готовить живые десерты?
Справится ли ваша техника с "живыми" десертами , если вы начнете готовить для себя и на заказ?
Автор мастер-класса
Александра Санталова


  • Raw-кондитер, педагог по образованию, основатель raw-кондитерской "Тут не пекут", г. Москва, ул. Покровка, д.4
  • 67 500 подписчиков в Instagram
  • Опыт приготовления и создания живых-десертов более 5 лет
  • Создатель 5 курсов о приготовлении raw-десертов: "Дикий десерт", "Новогодний десерт", "Тут не пекут", "Тут не пекут ПРО", "Декор raw-десертов"
  • Вложила в свое развитие 47 000 рублей
  • Потратила на проработку авторских десертов 98 000 рублей
  • Обучила более 6 500 начинающих и опытных raw-кондитеров*
Стоимость индивидуальной консультации - 34 000 рублей


*По данным на май 2020
Работы наших учеников
Отзывы наших учеников
Для регистрации на мастер-класс
заполните форму ниже