Открытый Мастер-класс
Готовим в прямом эфире вместе с RAW-кондитером Александрой Санталовой
2 сентября 13:00 мск
Тарт с тыквой
и карамелью
2500 рублей
Оплата
ДОНЕЙШН
Онлайн-школа RAW десертов
"ТУТ НЕ ПЕКУТ"
Регистрация окончена
К сожалению, регистрация уже окончена, но вы можете купить Мастер класс в записи
О чем поговорим?
  • RAW-десерты
    Что это такое и с чем едят. ;)
    Александра поделится какими марками продуктов пользуется и где купить.
    А также расскажет о заменах и альтернативных праодуктах.
  • Новые ТЕХНИКИ
    Мы подготовили для вас аж 5 новых техник!
    В прямом эфире покажем и расскажем детально каждый шаг!
    Это будет не теоретическая лекция, мы будем готовить в прямом эфире!
  • Новый РЕЦЕПТ
    Новый оригинальный рецепт, которого вы еще не пробовали!
    Расскажем два варианта приготовления - для НОВИЧКОВ и для ПРОДВИНУТЫХ.
    Получится у всех!
  • Сессия ВОПРОС - ОТВЕТ
    Ну и конечно, у вас будет возможность задать любые вопросы и в прямом эфире получить на них ответы
  • Оплата донейшн
    Каждый оставивший ВО ВРЕМЯ мастер-класса донейшен автору за работу, получит доступ к записи эфира, pdf материалы и 3 урока по заготовкам
БЕЗ дорогой техники и специальных навыков
3 базовые техники по заготовкам
БЕЗ сахара, БЕЗ ОРЕХОВ, БЕЗ муки, БЕЗ выпечки
Кому будет полезно?
RAW-кондитерам
Моим ученикам, которые хотят новых готовых рецептов, новых техник и приемов
Любителям сладостей
Которые впервые слышит о Raw-десертах, но стало интересно что это такое
Всем
Кому интересно все новое, и хочется удивить своих близких.
Или у кого просто залежалась тыква, подаренная бабушкой :)
Автор

Александра Санталова
  • Педагог по образованию, кондитер по призванию
  • Основатель онлайн-школы raw десертов "Тут не пекут"
  • Основатель raw кондитерской "Тут не пекут"
  • Опыт создания живых десертов более 8 лет
  • Разработала более 100 рецептов и 7 обучающих программ
  • Обучила более 8 000 учеников по всему миру онлайн и оффлайн
  • Более 65 000 подписчиков в социальных сетях