Что это такое и с чем едят. ;) Александра поделится какими марками продуктов пользуется и где купить. А также расскажет о заменах и альтернативных праодуктах.
Новые ТЕХНИКИ
Мы подготовили для вас аж 5 новых техник! В прямом эфире покажем и расскажем детально каждый шаг! Это будет не теоретическая лекция, мы будем готовить в прямом эфире!
Новый РЕЦЕПТ
Новый оригинальный рецепт, которого вы еще не пробовали! Расскажем два варианта приготовления - для НОВИЧКОВ и для ПРОДВИНУТЫХ. Получится у всех!
Сессия ВОПРОС - ОТВЕТ
Ну и конечно, у вас будет возможность задать любые вопросы и в прямом эфире получить на них ответы
Оплата донейшн
Каждый оставивший ВО ВРЕМЯ мастер-класса донейшен автору за работу, получит доступ к записи эфира, pdf материалы и 3 урока по заготовкам
БЕЗ дорогой техники и специальных навыков
3 базовые техники по заготовкам
БЕЗ сахара, БЕЗ ОРЕХОВ, БЕЗ муки, БЕЗ выпечки
Кому будет полезно?
RAW-кондитерам
Моим ученикам, которые хотят новых готовых рецептов, новых техник и приемов
Любителям сладостей
Которые впервые слышит о Raw-десертах, но стало интересно что это такое
Всем
Кому интересно все новое, и хочется удивить своих близких. Или у кого просто залежалась тыква, подаренная бабушкой :)
Автор
Александра Санталова
Педагог по образованию, кондитер по призванию
Основатель онлайн-школы raw десертов "Тут не пекут"
Основатель raw кондитерской "Тут не пекут"
Опыт создания живых десертов более 8 лет
Разработала более100 рецептов и 7 обучающих программ
Обучила более 8 000учеников по всему миру онлайн и оффлайн